Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудерское общееение

Флудерское общееение

Сообщений 801 страница 820 из 956

801

Вл@д@чк@ написал(а):

Lex Привет. Что - то тебя совсем редко видно!

Привет!Гулял,Мурчал,Сил набирался!(а ты чё в 575, с тобой весна здоровалась а ты зафлудила её привет! Один Альб внимательный МУЖЧИНА! Моя сеструшка ему персонально Привет передаёт! Отак вот.) Вы дефчёнки народ всётки станный порой...)

Хатори написал(а):

Привет всем, я снова здесь.

Привет Хаторь, я тоже здеся...Рад тебя видеть. Дорогой ты всем Наш! Высплюся ,пофлужу ....пока!http://i024.radikal.ru/0801/6c/e4599ebb4865.gif

Отредактировано Lex (2008-01-22 09:41)

0

802

Nixe, привет, гляжу у тебя настроение на подьёме. :D

0

803

Lex написал(а):

Привет Хаторь, я тоже здеся...Рад тебя видеть. Дорогой ты всем Наш! Высплюся ,пофлужу ....пока!

Здарова Санёк, давй отсыпайся,
А после скорее в строй возращайся.

0

804

Nixe написал(а):

Доброе утро!
Я снова на дежурстве. Всех вижу. Высоко сижу, далеко гляжу

Олюшка а тебя ,я даже во сне рад видеть!!!!!! Огромное спаибо за фоты цеплов!!!!!!!!!! :ross: КАк тебе мой новый кошак полосатый??? :blush:

0

805

Хатори написал(а):

Nixe, привет, гляжу у тебя настроение на подьёме.

Я его просто в какой-то момент довела до точки, когда ниже уже некуда было. Теперь у него другого пути нет, кроме как подниматься.

0

806

Lex написал(а):

весна здоровалась а ты зафлудила её привет! Один Альб внимательный МУЖЧИНА! Моя сеструшка ему персонально Привет передаёт! Отак вот.) Вы дефчёнки народ всётки станный порой...)

Я ей ответила в темке "Как вы попали на форум" и плюсик за пост в темке моих стихов поставила.)) Т.е. не пропустила её появления.)

0

807

Хаай всем!

0

808

Svetik Я не сомневаюсь в твоей Внимательности и порядочности.Спасибо тебе. А мнея веснушка носом тыкала ,учись мол мудро постить у Альба!  Тоже запала на пушистика.http://i016.radikal.ru/0801/ef/5236c7be156f.gif

0

809

ACMILAN  Здорова!!! Коль не шутишь! :lol:

0

810

Lex
:D

0

811

ACMILAN написал(а):

Хаай всем!

привет! хоть что нибудь о себе!?

Lex написал(а):

А мнея веснушка носом тыкала ,учись мол мудро постить у Альба!  Тоже запала на пушистика.

учитесь учитесь!! :lol:
приветики!! Дамы и Господа :bye:

0

812

АЛЬБ  Привет! И персональный от Веснушки!!!! Занятая училка,но ничё...улыбается тоже!!!!  Ну тут такие перемены крутые....Ваще!!! :clap:

0

813

Lex написал(а):

Ну тут такие перемены крутые....Ваще!!!

на сколько крутые?! :D

0

814

всем приветик!!!! :)

0

815

SUZI, привет!

0

816

SUZI написал(а):

всем приветик!!!!

приветик пропащая! вся в делах и заботах да!?? :bye:
Nixe и тебе приветик! красивый меч.. теперь он вооружён и опасен! :D

0

817

Nixe привет! а чего так тихо? куда все попрятались? :cool2:

0

818

SUZI, привет. Как самочуствие?

0

819

SUZI написал(а):

а чего так тихо? куда все попрятались?

щас проснёмся! :D

0

820

Хатори привет! да не особо.....
зато "приступ Золушки" посетил....[взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудерское общееение