в глубине сознания были эти "шероховатости".
очень неприятно когда они "вылазят" все скопом в момент осознания что ошибся..
а девчёнки наши что то не очень рассуждают о своей гордости! может её и нет!!??
Отредактировано АЛЬБ (2008-02-01 13:24)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женская гордость..
в глубине сознания были эти "шероховатости".
очень неприятно когда они "вылазят" все скопом в момент осознания что ошибся..
а девчёнки наши что то не очень рассуждают о своей гордости! может её и нет!!??
Отредактировано АЛЬБ (2008-02-01 13:24)
По личному опыту - даже если какие-то вещи не хотелось видеть и хотелось оправдать
Мы часто хотим видеть то что нам выгодно. Ты знаешь что он подлец, но хочешь верить что это не так.
девчёнки наши что то не очень рассуждают о своей гордости! может её и нет!!??
Гордость прошла и остался наверное только холодный расчет. Когда сама анализируешь ситуацию и выходишь из этого розового тумана, то понимаешь что ее уже и нет этой гордости. Она возможно ушла с тем что уже не вернешь.
Бывают и такие ситуации когда я чего то не делаю из гордости, но это обычно обыденные вещи. Многим она мешает признать свои ошибки и неправельные действия.
Гордость прошла и остался наверное только холодный расчет. Когда сама анализируешь ситуацию и выходишь из этого розового тумана, то понимаешь что ее уже и нет этой гордости. Она возможно ушла с тем что уже не вернешь.
я тоже так думаю.. но надеюсь это временное "затмение".. до следующего раза..
хотя со временем такое случается всё реже и разум "вмешивается" всё больше.
Да фикция вся эта пресловутая "женская гордость". Обыкновенный страх перед зависимостью от собственных чувств к человеку, который на них не отвечает.
"Вот уползу в нору, и буду, вся такая из себя гордая, лелеять свое разбитое сердце". Правильно, разбитое сердце заживет. А отданное тому, кому оно не нужно, может болеть вечно. Страшно? Хм-м-м-м. Даже мне страшно. А мне ведь замуж уже не ходить, и детей больше не рожать.
"Вот уползу в нору, и буду, вся такая из себя гордая, лелеять свое разбитое сердце". Правильно, разбитое сердце заживет. А отданное тому, кому оно не нужно, может болеть вечно. Страшно?
красиво сказала! даже мне стало стыдно за чьи то разбитые сердца..
Правильно, разбитое сердце заживет. А отданное тому, кому оно не нужно, может болеть вечно. Страшно? Хм-м-м-м. Даже мне страшно.
ну мне прям не умолчать.. красиво то красиво.. но.. вечно болеть не будет болеть будет долго - может, годы, может и десятилетия. Но не вечно. Человек по сути - потребитель счастья, в хорошем смысле этого слова. И нормально стремится жить в тех чувствах, которые боли не причиняют. Если сердце с разумом готовы позаботиться о своем владельце, они его из боли вытащат, главное - настрой. И способность любить, и любовь - они внутри человека, а не приходят извне. Если в человеке много любви к людям, и конкретный объект любви (будь то мужчина или женщина) не заставит себя ждать.
Конечно, если кому то хочется упиваться разбитостью своего сердца, можно и этим жить. Но стоит ли циклиться?
Разбитое сердце заживет, если вы его искренне принесли в чувства, унесете его лишь еще более мудрым и богатым. И оно сможет снова любить - больше и ярче.
Так что - не страшно. Не должно быть страшно
что ж..
каждый высказывает свою точку зрения исходя из СВОЕГО опыта..
это конечно.. опыт у всех разный. На то и делимся, может, кому пригодится. Хотя всех чаще всего тянет проверять на шкуре. Своей.
а я согласен с Yla (volchok) сердце вечно болеть не может!!если конечно насильно ся не заставлять грустить
проверять на шкуре. Своей.
это закон молодости!!
если конечно насильно ся не заставлять грустить
насильно не получится! должен сработать инстинкт.. самосохранения в первую очередь.. :cheesy:
это закон молодости!!
угу.. теперь вот, оглядываясь, иногда охота добавить: "что-б её побрало.."
насильно не получится! должен сработать инстинкт.. самосохранения в первую очередь
у многих получаеться...кому нравиться такое состояние)
насильно не получится! должен сработать инстинкт.. самосохранения в первую очередь.. :cheesy:
вернее некуда.. бьешься-бьешься.. веришь, надеешься.. устанешь до бессилия, до пустоты, сработает этот закон и вынырнешь к свету.
сердце вечно болеть не может!!если конечно насильно ся не заставлять грустить
Оно болит только первые 2 дня, а потом наступает период безрозличия к нему. И жизнь идет своим чередом и смотришь на его фотографии и уже не ощущаешь того что когда-то было. И только наверное встреча может все изменить, а пойдешь к нему с гордо поднятой головой и вся такая сияющая. Встретишь его, улыбнешься и так хочется обнять и поцеловать, но срабатывает стопор. Вот оно чувство собственного достоинства (твоя женская гордость)
Разбитое сердце
Это не фарфоровая игрушка которую можно взять и разбить. Даже смешно звучит, это просто обида и боль по утере. Мы часто себя жалеем, а ведь больше некому. А это не правельно, жалость еще никому не приносила счастья.
P.S. простите, что не в тему.
Оно болит только первые 2 дня, а потом наступает период безрозличия к нему.
:weird: везет тебе........
Оно болит только первые 2 дня, а потом наступает период безрозличия к нему
Счастливая ты... Пусть и дальше так будет. Чтобы никогда не узнала, как это просыпаться в слезах, увидев во сне того, с кем рассталась 15 лет назад...
везет тебе........
Счастливая ты...
что "старушки"!? завидуете молодости??
АЛЬБ, я банальность скажу: молодость - это единственный недостаток, который проходит с возрастом.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женская гордость..