Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Сколько каналов на вашем телевизоре?

Сколько каналов на вашем телевизоре?

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

60

0

82

тоже 60,спасибо хозяйке квартиры =)

0

83

413 каналов.
Смотрю, правда, не больше 10 из них.

0

84

более 60 каналов, из которых смотрим где-то 7

0

85

у меня вообще нет тв, есть айпитв, но его тоже не смотрю. Исключение спорт ( футбол, бокс)

0

86

120, но тоже реально не более 10ти смотрю, очень иногда...

0

87

60 простых и 30цифровых, щелкаешь, щелкаешь, а толку мало. Бывает конечно, но редко.

0

88

Слушайте,это вы их сами считали чтоли?)я вот незнаю сколько,хотя,было бы что смотреть там...

0

89

У меня 92 и все безполезные :D

0

90

У нас лет семь назад сгорел телевизор, так мы и жили, с компьютером и интернетом. Попривыкли уже. Недавно подарили телек, экран мощный, но мы его вместо монитора и довольны. Смотреть какие-то каналы даже и не тянет, мы и не подключены к антене.....Есть интернет, есть желания, есть возможности)))))

0

91

41 и все от центральной антенны. Ставить больше, желания нет.

0

92

вроде 26) но я телек всё равно не смотрю)

0

93

Ilmarinen написал(а):

вроде 26) но я телек всё равно не смотрю)

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif 
я тоже. Когда одна дома вообще его не включаю. А сейчас подсела на сериал СВАТЫ, друзья ещё год назад рекомендовали, а в новогодние праздники РОССИЯ показывала 4 сезон этого замечательного весёлого и доброго сериала. Вот и заинтересовалась, скачала на комп все сезоны и смотрю.

0

94

61 канал :D

0

95

Около 50)) Но смотрю немного)) 5, иногда меньше))

0

96

55 уменя токо телевизор не смотрю!

0

97

Точно сказать не могу, что-то около 90...Кто бы их смотрел...

+1

98

Dr.Dreek написал(а):

аналогичная ситуация)

0

99

Культура на пятой кнопке  http://s55.radikal.ru/i147/1005/49/1198c46f65ee.gif

0

100

Dr.Dreek написал(а):

Так много)) Обычно много каналов хотели бы иметь те, у кого их нет)) Мои знакомые приходя говорят, ой, столько каналов, хорошо)) Были бы они у них, не факт, что удалось бы найти что-то увлекательное)) Сейчас по ТВ немного передач и фильмов, несущих в себе индивидуальность)) И второй момент, если много каналов, большинство программ кажется одинаковым кроме того, из-за количества кнопок)) Бывает, переключаешь-переключаешь, потом просто устаешь))

Лёля_:) написал(а):

Культура на пятой кнопке

Смотришь?)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Кино, Видео, Телевидение » Сколько каналов на вашем телевизоре?