Кто-то улыбается удачной шутке, а кто-то - солнечным лучам, кто-то снисходительно улыбнется над нелепой случайностью, а кто-то растянет губы в язвительной усмешке...
Не только глаза - зеркало души. Как душа отражается в вашей улыбке?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что в твоей улыбке?
Кто-то улыбается удачной шутке, а кто-то - солнечным лучам, кто-то снисходительно улыбнется над нелепой случайностью, а кто-то растянет губы в язвительной усмешке...
Не только глаза - зеркало души. Как душа отражается в вашей улыбке?
Что-то мне не понравился мой результат...
Результат: В твой улыбке... Открыта радость.
Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам...
Что-то мне не понравился мой результат...
что!? не радует правда..
В твой улыбке... Открыта радость.
Подробнее:
Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам...
что!? не радует правда..
я попозже еще раз попробую.
я попозже еще раз попробую.
это будет не честно..
это будет не честно..
честно...просто сейчас настроение так себе.
Результат: В твой улыбке... Таится грусть...
Ты редко улыбаешься, а горько смеешься над всем родом человеческим в душе. Возможно черный юмор порой заставляет тебя невольно расянуть губы, но окружающие не в силах тебя исправить...Ты - сам по себе.
мне тоже чего-то не нравиться результат. Вот и улыбка сползла с моего лица когда его увидала.
St€Rv@ вот и у меня тот же результат был...
Анют я всегда улыбаюсь и даже когда проходила тест, ведь общаюсь в замечательным человеком
Ты прошла заново?
Результат:В твой улыбке... Таится грусть... (бред)
Ты редко улыбаешься, а горько смеешься над всем родом человеческим в душе. Возможно черный юмор порой заставляет тебя невольно расянуть губы, но окружающие не в силах тебя исправить...Ты - сам по себе (бред)
В твоей улыбке...Таится грусть.
Ты редко улыбаешься, а горько смеешься над всем родом человеческим в душе. Возможно черный юмор порой заставляет тебя невольно расянуть губы, но окружающие не в силах тебя исправить...Ты - сам по себе.
Не согласна я с таким результатом.
Ань мы не одни :clap:
Ань мы не одни
грустные девушки - подарок для флегматика! ему не нужен оптимизм.. только спокойствие..
--
Ты прошла заново?
Да нет...зачем? Пусть так будет. Это же всего лишь тест, а не правда жизни...
Отредактировано Ledocool (2008-01-28 00:49)
Все равно это же не правда жизни...
Вот это верно. Даже если сначала пройти, то же и получиться или наврать себе для другого результата.
В твой улыбке... Таится грусть...
Подробнее:
не согласна.
не согласна.
Не пререживай! Я тоже не согласна...
не согласна.
что это?? с твоим то настроением - самый раз!!!
Что Вы слушаете в данный момент? (4) | Устаревшие темы | 2011-01-14 |
Что значит тот или иной цветок в букете | Устаревшие темы | 2008-05-26 |
Личное мое "что-то, типо, как бэ"... | Творчество форумчан | 2012-04-27 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Ну что ж, попробуем... | Творчество форумчан | 2011-01-28 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что в твоей улыбке?