Гляжу и ты поменял авик.
еще вчера)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА
Гляжу и ты поменял авик.
еще вчера)
опять официально обратились...
думаешь я сильно изменилась?
100%!!! *сижу жду..*
Всем привет!!! Доброго Дня и общения!!!
100%!!! *сижу жду..*
специально для тебя, в ближайшее будущее, будут фотки...
Lex привет...
Lex
превед,Александрррр :nuts:
Lex
Здарова Санёк, чаво-то я прямо весь в позитиве!!! К чему бы это.)))))))))
Lex привет!
в ближайшее будущее
звучит конечно не очень..
ДЖОКЕР
приветик!
Шмурзя, доброе утро!!!
Как настроение, как тебе мой аватар?
Приветик! Настроение немного уставшее, но хорошее... Аватар... хм... ой... ты извини, мне вот как раз этот персонаж из Наруто никогда не нравился...
АЛЬБ
Izyuminka
ДЖОКЕР
Хатори
Приветик други!!! Я щас на форе авватарщиков гулял! Отпад!!!прям обзавидывался!!!! Всётаки надо и у Нас изменить размеры на 150, будет охренопупельно здорово!!!! Альб Пробивай пожалуйста дальше этот вопрос!
Шмурзя Приветик!!!!
Отредактировано Lex (2008-01-31 11:29)
Lex
привет!!
Анимэшники,скажите пожалуйста вот Наруто,что в нём? Там бои анимэ? Или обычный трёп? А то по картинкам не совсем понятно
Здарова Санёк, чаво-то я прямо весь в позитиве!!! К чему бы это.)))))))))
Как правило если с утра прёт позитив жуткий ,то к вечеру жди обратного!
ты извини, мне вот как раз этот персонаж из Наруто никогда не нравился...
Это нормально, т.к. это один из самых не популярных персонажей, судя по статистике любителей Наруто.Мне он понравился, наверное потому что он чем-то на меня похож, характером. Я понял этого персонажа, он просто менее яркий, чем другие. А почему он тебе не понравился?
Альб Пробивай пожалуйста дальше этот вопрос!
админша на форуме!
Анимэшники,скажите пожалуйста вот Наруто,что в нём? Там бои анимэ? Или обычный трёп? А то по картинкам не совсем понятно
Там есть и трёп и бои, но если трёп, ьо достаточно интересный, а бои просто супер, я тащюсь от них. Особенно мне нравиться, когда там объясняют как и почему кто-то сделал какуюто фиху. И сразу всё становится понятно в терминологии. Советую посмотри.!!!
Шмурзя Ирушечка!!!! Очень прошу обратить внимание на возможность изменить размеры Аватар,в пределах современных стандартов форумов!(чо мы всё по старинке жмёмся)....Народ судя по опросу -За!!!!
Советую посмотри.!!!
ну через он-лайн,как ты думаешь,можно посмотреть?)
А почему он тебе не понравился?
прежде всего внешне... а потом я видела пару серий с ним... нет, его, конечно, можно понять, но он мне все равно не нравится, как он себя ведет, как говорит... хотя, может, я просто недостаточно серий смотрела. Я ж так, одним глазком)))
админша на форуме!
и что? Не, пока пусть будет так, как есть. Вот с сервером уладят все, тогда посмотрим.
Шмурзя
а что со смайлами? эти вообще никакие и мало их...
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА