следи за весом
Дороой, заботливый, Альб, спасибо, конечно, но я не склонна к полноте.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - 22
следи за весом
Дороой, заботливый, Альб, спасибо, конечно, но я не склонна к полноте.
Вл@д@чк@ Котька, а где твоё ЛП ??? я чето в попыхах не нашел????
но я не склонна к полноте.
а я не про полноту!
а где твоё ЛП ???
Его еще пока и не было, видимо, поэтому не нашел. Сань, я не знаю, надо оно мне или нет, а лишний флуд разводить не хочется.
Вл@д@чк@ А, я думал тебе в Домик подготовить сюприз к пополнению...и советы молодым мамам там бы обсуждали А??? подумай можетт интересно будет всем к тебе в гости ходить???
подумай
Вот об этом я думала. К июлю месяцу обязательно что - нибудь надо сделать. Кстати, ты помнишь, спрашивал, как шевелимся? Теперь могу сказать: отлично, уже целую неделю, такие эмоции возникают, ни с чем несравнимые. Причем малыш активизируется, когда я отдыхаю. Так здорово!
а я не про полноту!
А про что тогда!
и советы молодым мамам там бы обсуждали А???
а хочет ли она это обсуждать?? и нужно ли ей это??
у Владика есть своя тема.. можно и там подарить..
Вл@д@чк@ помню эти незабываемые эмоции ,когда приложишь ладошку к животику, а он там брыкается потихоньку...полный улёт!!!!
А про что тогда!
а про это хотя бы!
Теперь могу сказать: отлично, уже целую неделю, такие эмоции возникают, ни с чем несравнимые. Причем малыш активизируется, когда я отдыхаю. Так здорово!
я уже столько всего наслушался и наблатыкался, что не хуже молодой мамочки!!!
Шмурзя
и тебе большой.
тихо мирно и осмотрим все.
а хочет ли она это обсуждать??
В принципе, есть здесь такие люди, с кем бы я хотела это обсудить. Но мне никто не скажет потом, что я перепутала форумы?
можно и там подарить..
Рано.
АЛЬБ по правилам количество постов в её теме ограничено...За РЕА, помнишь просили...! Вот я и спросил поэтому....штобы не делали исключений на возраст и .....!
по правилам количество постов в её теме ограничено...За РЕА, помнишь просили...! Вот я и спросил поэтому....штобы не делали исключений на возраст и .....!
А можно поподробнее. Что я такого натворила?
Вл@д@чк@ Котя , я не про тебя!!!! ты не натворила...ты молодец!!!
Но мне никто не скажет потом, что я перепутала форумы?
возможно у них есть своё пространство.. если хочешь можешь создать тему в "семья" или в моём пространстве!
АЛЬБ по правилам количество постов в её теме ограничено...За РЕА, помнишь просили...!
по правилам по достижении 6 листов тема закрывается, НО открытие новой темы НЕ запрещается!! :cheesy:
не про тебя!!!!
Нет, ты мне все равно расскажи про ограничено, что это за РЕА, исключение на возраст!
добрый вечер,форум
Вл@д@чк@ Некоторые вопросы ,лучше обсуждать ,без гостевого допуска! Не волнуйся, всё хорошо!!!!
добрый вечер,форум
и тебе добра побольше!
ДЖОКЕР ПРЕвед !!! Жень!!!
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - 22