Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА - 22

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

АЛЬБ написал(а):

следи за весом

Дороой, заботливый, Альб, спасибо, конечно, но я не склонна к полноте.

0

842

Вл@д@чк@  Котька, а где твоё ЛП ??? я чето в попыхах не нашел????

0

843

Вл@д@чк@ написал(а):

но я не склонна к полноте.

а я не про полноту!  :tongue:

0

844

ШРАЙК написал(а):

а где твоё ЛП ???

Его еще пока и не было, видимо, поэтому не нашел. Сань, я не знаю, надо оно мне или нет, а лишний флуд разводить не хочется.

0

845

Вл@д@чк@  А, я думал тебе в Домик подготовить сюприз к пополнению...и советы молодым мамам там бы обсуждали  А??? подумай можетт интересно будет всем к тебе в гости ходить???

0

846

ШРАЙК написал(а):

подумай

Вот об этом я думала. К июлю месяцу обязательно что - нибудь надо сделать. Кстати, ты помнишь, спрашивал, как шевелимся? Теперь могу сказать: отлично, уже целую неделю, такие эмоции возникают, ни с чем несравнимые. Причем малыш активизируется, когда я отдыхаю. Так здорово!

АЛЬБ написал(а):

а я не про полноту!

А про что  тогда!

0

847

ШРАЙК написал(а):

и советы молодым мамам там бы обсуждали  А???

а хочет ли она это обсуждать?? и нужно ли ей это??
у Владика есть своя тема.. можно и там подарить.. ;)

0

848

Вл@д@чк@  помню эти незабываемые эмоции ,когда приложишь ладошку к животику, а он там брыкается потихоньку...полный улёт!!!!

0

849

Вл@д@чк@ написал(а):

А про что  тогда!

а про это хотя бы! :D

Вл@д@чк@ написал(а):

Теперь могу сказать: отлично, уже целую неделю, такие эмоции возникают, ни с чем несравнимые. Причем малыш активизируется, когда я отдыхаю. Так здорово!

я уже столько всего наслушался и наблатыкался, что не хуже молодой мамочки!!! :lol:

0

850

Шмурзя
и тебе большой.

Izyuminka написал(а):

тихо мирно и осмотрим все.

:D

0

851

АЛЬБ написал(а):

а хочет ли она это обсуждать??

В принципе, есть здесь такие люди, с кем бы я хотела это обсудить. Но мне никто не скажет потом, что я перепутала форумы?

АЛЬБ написал(а):

можно и там подарить..

Рано.

0

852

АЛЬБ   по правилам количество постов в её теме ограничено...За РЕА, помнишь просили...! Вот я и спросил поэтому....штобы не делали исключений на возраст и .....!

0

853

ШРАЙК написал(а):

по правилам количество постов в её теме ограничено...За РЕА, помнишь просили...! Вот я и спросил поэтому....штобы не делали исключений на возраст и .....!

А можно поподробнее. Что я такого натворила?

0

854

Вл@д@чк@  Котя , я не про тебя!!!! ты не натворила...ты молодец!!!

0

855

Вл@д@чк@ написал(а):

Но мне никто не скажет потом, что я перепутала форумы?

возможно у них есть своё пространство.. если хочешь можешь создать тему в "семья" или в моём пространстве! ;)

ШРАЙК написал(а):

АЛЬБ   по правилам количество постов в её теме ограничено...За РЕА, помнишь просили...!

по правилам по достижении 6 листов тема закрывается, НО открытие новой темы НЕ запрещается!! :cheesy:

0

856

ШРАЙК написал(а):

не про тебя!!!!

Нет, ты мне все равно расскажи про ограничено, что это за РЕА, исключение на возраст!

0

857

добрый вечер,форум  :rolleyes:

0

858

Вл@д@чк@  Некоторые вопросы ,лучше обсуждать ,без гостевого допуска! Не волнуйся, всё хорошо!!!!

0

859

ДЖОКЕР написал(а):

добрый вечер,форум

и тебе добра побольше! :D

0

860

ДЖОКЕР  ПРЕвед !!! Жень!!!

0