А я тут не написал: я пахну красным вином.
ммм....красное вино)
круто)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Чем вы пахнете? (позабавило))) )
А я тут не написал: я пахну красным вином.
ммм....красное вино)
круто)
ммм....красное вино)
круто)
а то, но мне нравится белое.
а то, но мне нравится белое.
главное вино))
главное вино))
да. я такой
да. я такой
Вы пахнете дорогим рестораномТы очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
НУ не правда, я пахну пиццерией
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Хм, раньше пахла сауной)))
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Вы пахнете сладкими фруктамиСладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Вы пахнете как кофе
Однако))) Могло быть и хуже. )))
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Отредактировано Judas (2010-05-06 07:26)
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
и вааааще
Обожаю запахи нитролака и ацетона.
В них я иногда просто "купаюсь"...
А еще мне нравиться запах моей жены...
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
забавно)
Вы пахнете свежей булочкой...Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе
воть
Вы пахнете саунойВаша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
вот что получилось у меня))
*нюхает* А! Чорт! Гретчинами!
Перечень тем | Тесты | 2013-03-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Тесты » Чем вы пахнете? (позабавило))) )