Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Две близняшки-очаровашки

Две близняшки-очаровашки

Сообщений 141 страница 160 из 253

141

St€Rv@
нет ... я хочу поговорить с ней
мне это не нравиться

0

142

бунтарка написал(а):

если тебе не нравится моё или лапкино  поведение, не заходи сюда

вас меньше...или всем нам уйти и оставить вас в двоем на этом форуме))мне кажется будет легче если уйдете вы

0

143

бунтарка написал(а):

если тебе не нравится моё или лапкино  поведение, не заходи сюда

умное предложение! и я ему последую.. :D

лапка&Потапка написал(а):

она не будет с тобой говорить.

Отредактировано АЛЬБ (2008-02-07 21:50)

0

144

мне это не нравиться

мне не нравиться реклама

0

145

LEDA
прости конечно, а почему свои фразы ты не цитируешь???

0

146

Ыч написал(а):

а Лапка знач не хамит?)))

а почему лапку в хамлении ты упрекаешь, а nexe поддерживаешь?...я уже писала, что в конфликтах виноваты ОБА, а не тот, кто тебе не нравится  ;)

St€Rv@ написал(а):

"мы терпим ее только потому что тут Вера, которую не все то и уважают"

они ся считают умными, но эти фразы показывают какие они на самом деле))))а как говорится на ******* не обижаются и не обращают на них внимание...да и она сама справится ;)

Ыч написал(а):

не только мне

что не только тебе? не нравится поведение или не только тебе кажется эта фраза глупой?

Я хочу поговорить только с ней
создай тему)))

0

147

Вобщем так. Пишу один раз и поторять не стану. лапка&Потапка Ты мне абсолютно не интересна ни как человек ни как собеседник. Свое мнение о тебе я уже сказала.  Что еще? Просто не буду на тебя обращать внимания...надеюсь ты на меня тоже, хотя меня это не очень заботит. Договорились?

0

148

АЛЬБ написал(а):

она не будет с тобой говорить.

почему за нее решаешь???

Ыч написал(а):

мне кажется будет легче если уйдете вы

нет не будет , могут прийти другие такие же.
Почему проблемы решаете уходом???

0

149

Вера, я внимательно просмотрела тему и не нашла поста, в котором написаны эти слова. Будь добра, подскажи мне его номер.

Вера, которую не все то и уважают

Я приношу тебе личные извинения, что вынуждена была отчитать твою сестру в твоем присутствии.

0

150

LEDA
договорились....
и каждый не будет заниматься цитированием постов друг друга.

0

151

Nixe
С вами мы тоже не пересекались и не будем пересекаться. ОК?

0

152

Все тема закрыта, все кто высказался тот высказался.

0

153

Ыч написал(а):

вас меньше...или всем нам уйти и оставить вас в двоем на этом форуме))мне кажется будет легче если уйдете вы

а не тебе и не мне решать кому уходить, а кому нет...и это не твой форум, ты не имеешь право выгонять кого-то....иль ты, придя в гости, а там будет человек, который тебе не понравился, будешь его выгонять?...

LEDA написал(а):

Просто не буду на тебя обращать внимания...надеюсь ты на меня тоже,

вот это самое умное решение...хотела это предложить сама вам.

0

154

что я не всосал... что за хня происходит? или у нас уже ктото имеет право уже судить о личностных качествах?
НАЙКС что то я в шоке какого хрена здесь кому тто угрожать? некрасиво....
ссылаетесь на возраст? -хня! я здесь читал глупейшии мысли старших и умнейшие младших!!!
Я тоже не всех люблю до боли здесь... но свой негатив держу при себе! просто неимеете право! а если еще кто кому нахамит-получит бан! и мне [цензура] что меня опять лешат модераторства... неумеете жить талерантно? будем учить жесткими мерами... и пох кто меня сколько из вас знает и в каких отношениях! я из форума сралню делать несобираюсь и вам непозволю...я в шоке! так что закусите пальцы и стучите по клаве пазитив! я просто говорю что вам придется терпеть друг друга и никого отсюда решением коллектива не выгонят... немного ли на себя берете?
лапка,майло,колдун,еще пару девок новеньких не дохрена ли нигатива на новеньких? ДУМАЙТЕ!!! еще пол года назад этого хрен было....разозлили...

0

155

Граф
...и тут пришел порудчик Ржевский)))

0

156

Антон не кипятись, кто остужать то будет?

0

157

ты и будеш )) Артур ет точно! и все опошлил

0

158

Граф написал(а):

ты и будеш ))

тогда берегись, я могу и еще больше вскипятить кровь "скромничаю"

0

159

:D
прекратите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ!!!

0

160

ХВАТИТ!!!

цццццц... тихо все тут спят, чего орешь?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Две близняшки-очаровашки