стёртая коленка об стену
это че за поза-то? :nuts:
разбитый нос партнёра.
ммм...а это ты его наверно за свою "стёртую" коленку...да?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТОП10 наиболее распространенных травм, п...
стёртая коленка об стену
это че за поза-то? :nuts:
разбитый нос партнёра.
ммм...а это ты его наверно за свою "стёртую" коленку...да?
ДЖОКЕРвот не поверишь поза самая что ни на есть обычная!просто стена оказлась слишком близко,иотодвинуться некуда!А разбитый нос вообще не у него был!просто я головой неудачно повернула!пол ночи не зналя че с его носом делать.Он мне конечно тож отомстил когда всё прошло,я из постели к утру просто выползала!Состояние не стояния весь день не покидало!хреново на утро было,зато нанасявкалась как кошка в мрте,и есть чё внукам в старости рассказать! :nuts:
У меня постоянная проблема стертые колени и локти, и однажды запястье потянула. А так у нас секс штука безопасная
У меня постоянная проблема стертые колени и локти, и однажды запястье потянула.
да как же вы (извиняюсь за выражение) так трахаетесь???
Я выбираю безопасный секс!!!
Так что у меня всегда одеты наколенники, налокотники и каска. Рядом всегда лежит аптечка на случай травмы. Я опасностей не боюсь!
СМЕХ
супер)))
мы пока без травм обходимся =)
СМЕХ А кровать оснащена подушками безопасности?
да как же вы (извиняюсь за выражение) так трахаетесь???
Что за выражения???
Колени и локти - надеюсь объяснять не нужно???
А руку потянула потому что когда было очень хорошо, то руку под себя не очень удобно положила.
Он мне конечно тож отомстил когда всё прошло,я из постели к утру просто выползала!Состояние не стояния весь день не покидало!хреново на утро было,зато нанасявкалась как кошка в мрте,и есть чё внукам в старости рассказать! :nuts:
так что же лучше!?? колличество или качество?
Siesta написал:
какие травмы вы получали во время секса!?
сердечные... или от восхищения, или от разочарования
Чего только не бывает в жизни, моя проходит банально, то есть без травм.
А кровать оснащена подушками безопасности?
Конечно, а так же ремнями безопасности. И мы поднимаем бортики кровати, чтобы случайно не упасть.
хи хи ))) коленки это болезнь,особенно на природе )))
,особенно на природе )))
на природе ваще супер)
Да вроде не было травм)) мне это напомнило диалог из всем известного фильма:
- У вас несчастные случаи на стройке были?
- нет..
- будут)))
мы один раз врезались друг в друга. он головой , а я подбородком у меня потом несколько дней челюсть болела
Ох ,как я вам завидую,а у меня кроме ожогов во время секса на ковре,ничего такого и небыло
Я вроде пока без травм)))
А кстати можно считать травмой во время секса случай когда вдруг муж из командировки приезжает или жена с курорта?
Сорри, может не совсем по теме...но не мог не показать вамролик который недавно увидел про то, как машины занимаются сексом и какие у них от этого случаются травмы...
Отредактировано akim (2009-04-26 17:26)
какие травмы, я все время победителем выхожу
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ТОП10 наиболее распространенных травм, п...