ДЖОКЕР Обязательно! Жень! Взял на карандаш!
я в тебе не сомневался :push:
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - 23
ДЖОКЕР Обязательно! Жень! Взял на карандаш!
я в тебе не сомневался :push:
ДЖОКЕР Мне только не понятно, как ты без реги на форе Торр.. будешь скачивать?
ДЖОКЕР Мне только не понятно, как ты без реги на форе Торр.. будешь скачивать?
так я зарегаюсь
ДЖОКЕР ТЫ НЕ МОГ БУ УМЕНЬШИТЬ ДО АВАТАРКИ??
АЛЬБ
мог бы
Давайте ставить ограничение на просмотр поста в пределах 1500 сообщений, ну или чуть больше. А - то я себя чувствую за бортом!
ДЖОКЕР Молодец,токо совет попутно...если на раз будешь регаться ,не для обмена файлами то сначала накопируй закачек. скоко интересно будет, и установив саму прогу качалку качай! а то после скачки пары гектар...ратио трудно дождаться 03, пока у тебя не качают...ты больше не сможешь качать..а если сразу поставишь на качку все собранные торы ,то скачаешь....но потом будешь пол года оттдавать...! Понял!
АЛЬБ
вообщем для того,чтобы сделать нормальную аватарку из этого изображения,мне потребуется время,которого к сожалению нет :push: я и так уже опаздываю к девушке Если тебе не к спеху,то жди,нет-проси кого-то другого
ШРАЙК
понял)
Если тебе не к спеху,то жди
некспеху...)))
Отредактировано LEDA (2008-02-07 19:13)
Если тебе не к спеху,то жди,
подожду!
Давайте ставить ограничение на просмотр поста в пределах 1500 сообщений, ну или чуть больше. А - то я себя чувствую за бортом!
ты о чём Владик! :wondering:
не кспеху...)))
понятно)
усё...я поскакал доSвидоS всем вам
ты о чём Владик
В некоторых темах есть посты, которые мне не доступны в силу отсутствия у меня 2000 и более сообщений. Вот о чем.
ДЖОКЕР пока.
ДЖОКЕР, удачи!!!
В некоторых темах есть посты, которые мне не доступны в силу отсутствия у меня 2000 и более сообщений. Вот о чем.
откуда ты знаешь что они там есть?))
ДЖОКЕР Пока.
откуда ты знаешь что они там есть?))
По смыслу! Сам посмотри.
ясно! могу тебя заверить там ничего интересного для тебя! текст был направлен определённому человеку..
потому и скрыт от других..
Вл@д@чк@, Ыч видит их, как обычные посты. У него же больше 2000.
Ыч, Владачка видит надпись "Вы не можете прочитать этот текст, пока не наберете 2000 сообщений", ну, или очень похожее.
Ыч, Владачка видит надпись "Вы не можете прочитать этот текст, пока не наберете 2000 сообщений", ну, или очень похожее.
ааа..лучшеб их вобще не видно было
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА - 23