Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА - 23

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ШРАЙК написал(а):

ДЖОКЕР  Обязательно! Жень! Взял на карандаш!

я в тебе не сомневался  :push:

0

242

ДЖОКЕР  Мне только не понятно, как ты без реги на форе Торр.. будешь скачивать?

0

243

ШРАЙК написал(а):

ДЖОКЕР  Мне только не понятно, как ты без реги на форе Торр.. будешь скачивать?

так я зарегаюсь :)

0

244

ДЖОКЕР ТЫ НЕ МОГ БУ УМЕНЬШИТЬ ДО АВАТАРКИ??

http://i029.radikal.ru/0802/4d/a9482256d640.gif

0

245

АЛЬБ
мог бы  :idea:

0

246

Давайте ставить ограничение на просмотр поста в пределах 1500 сообщений, ну или чуть больше. А - то я себя чувствую за бортом!

0

247

ДЖОКЕР  Молодец,токо совет попутно...если на раз будешь регаться ,не для обмена файлами то сначала накопируй закачек. скоко интересно будет, и установив саму прогу качалку качай! а то после скачки пары гектар...ратио трудно дождаться 03, пока у тебя не качают...ты больше не сможешь качать..а если сразу поставишь на качку все собранные торы ,то скачаешь....но потом будешь пол года оттдавать...! Понял!

0

248

АЛЬБ
вообщем для того,чтобы сделать нормальную аватарку из этого изображения,мне потребуется время,которого к сожалению нет  :push: я и так уже опаздываю к девушке  :rolleyes: Если тебе не к спеху,то жди,нет-проси кого-то другого ;)

0

249

ШРАЙК
понял)

0

250

ДЖОКЕР написал(а):

Если тебе не к спеху,то жди

некспеху...)))

Отредактировано LEDA (2008-02-07 19:13)

0

251

ДЖОКЕР написал(а):

Если тебе не к спеху,то жди,

подожду! :)

Вл@д@чк@ написал(а):

Давайте ставить ограничение на просмотр поста в пределах 1500 сообщений, ну или чуть больше. А - то я себя чувствую за бортом!

ты о чём Владик! :wondering:

0

252

LEDA написал(а):

не кспеху...)))

понятно)
усё...я поскакал  :cool: доSвидоS всем вам  ;)

0

253

АЛЬБ написал(а):

ты о чём Владик

В некоторых темах есть посты, которые мне не доступны в силу отсутствия у меня 2000 и более сообщений. Вот о чем.
ДЖОКЕР пока.

0

254

ДЖОКЕР, удачи!!!

0

255

Вл@д@чк@ написал(а):

В некоторых темах есть посты, которые мне не доступны в силу отсутствия у меня 2000 и более сообщений. Вот о чем.

откуда ты знаешь что они там есть?))

0

256

ДЖОКЕР Пока.

0

257

Ыч написал(а):

откуда ты знаешь что они там есть?))

По смыслу! Сам посмотри.

0

258

Вл@д@чк@ написал(а):

ясно! могу тебя заверить там ничего интересного для тебя! :D  текст был направлен определённому человеку..
потому и скрыт от других..

0

259

Вл@д@чк@, Ыч видит их, как обычные посты. У него же больше 2000.

Ыч, Владачка видит надпись "Вы не можете прочитать этот текст, пока не наберете 2000 сообщений", ну, или очень похожее.

0

260

Nixe написал(а):

Ыч, Владачка видит надпись "Вы не можете прочитать этот текст, пока не наберете 2000 сообщений", ну, или очень похожее.

ааа..лучшеб их вобще не видно было

0