Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 201 страница 220 из 810

201

Selens, ты об этой теме?  :)

0

202

Анка ну, да! Помнишь, нас везде гоняют, что говорить только по теме. А в этой наверное можно все. Или я что-то не так понимаю?

0

203

Selens, кажись да!!! Ура!!! Наконец-то!!!  :clap:  ^_^  :good:

0

204

Selens Анка
По ентому она и называется "Просто общаемся"

0

205

Vemdaf, да ладно?!  :D

0

206

Анка Ну вот! Я же говорил... Слушай, я сейчас вышел с домашнего компа. Тормозит по страшному, подключен через телефон... Так что, если буду тормозить имей ввиду - это не я, это он! ОК? :lol:

0

207

Selens, представляю!!! У меня дома тоже тормозит, поэтому сижу на работе: скоростной, так скоростной! :) Хорошо, буду иметь в виду! Кстати, ты замечаешь? У меня опять начинает подниматься настроение!!! Даже хочется смеяться!... Может, я дурочка... Это все из-за тебя!!!  :good:  :clap:  :lol:  :D  :lol:  :rolleyes:

0

208

Анка слушай, а у меня из-за тебя тоже самое! Может мы вместе дурачки, а? :girl:

0

209

Selens, может...  ;) Ну и пофик! :D  :lol:  :clap:  :friends:

0

210

Кстати, солнце! Если я вдруг внезапно пропаду, не обижайся, ладно? Это значит, что меня все-таки согнали с компа и заставили работать! :D Пиши на мыло, там всегда прочитаю! И я тебе тож потом чего-нибудь накалякаю, если хошь?!... :kiss:  :clap:  :friends:  :rolleyes:

0

211

Анка ОК! Конечно хочу. А кто это там такой бездушный и имеет наглость сгонять тебя с компа? :(

0

212

Начальник  :( Ты же в курсе?!  :big boss:

0

213

Не понял! У него, что своего нет? :18:

0

214

Есть, но "играть", как он выражается, запрещает мне... :cray:

0

215

А ты скажи ему, что ты в творческом поиске! О, кажется, мои пришли. Сейчас и меня сгонят. Буду писать тебе на мыло. Только обязательно скучай (я то точно буду!) Пока! :bye:

0

216

Пиши! Уже скучаю! Пока! Только, чур, надолго не пропадай!  ^_^  :bye:

0

217

Привет всем!
Я приехал домой (как же хорошо дома!)
Сколько же я балончиков изтратил... очень много;)
Как вы тут без меня? Вижу изменилось многое:)

0

218

Strateg
дома всегда хорошо!!!=)))
а где балончики приобретаешь?? а то блин не представляю куда тыкнуца=)) а то  кому не задам вопрос, не знают!! и приходица маркером портить стены города=))

0

219

Black_Whisper написал(а):

xa-xa-xa-xa!smesno!

0

220

oljga
не правда!!!!!!!!!!!! не смеСно!!! =(((
я правда не могу найти, а ты издеваешься!!!!!!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых