Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 221 страница 240 из 810

221

Black_Whisper написал(а):

priezaj k nam ,pokozu atomagazini gde kucha balonov !

0

222

oljga
В Латвию? не применно!!=))) были бы филки=)))

я бы и у себя нашла, но не знаю, где может находица... на чем специализируются эти магазины? Магазины для художников?=))

0

223

baloni prodajutsja v ljubom avto magazine,dlja grafiti.

0

224

oljga
пасиб, что посвятила меня, бизательно забегу на досуге!!!

ууууууу, заборы, держитесь!!!!!!!!!

а ты узоруешь(от слова узор=)) на стенах?

0

225

нет,но кое что,об етом знаю,знакома сКРЫСОМ,которий этим занимается.

0

226

oljga
с КРЫСОМ=))?? я смотрю ты Крыса любишь, так ласково!!!=)) а пчему Крыс? кликуха? али на форуме присутствует такой посетитель?

0

227

крыс кликуха,в форуме не пресутствует.это мир брейк денса и графити.

0

228

Strateg написал(а):

Привет всем!
Я приехал домой (как же хорошо дома!)
Сколько же я балончиков изтратил... очень много
Как вы тут без меня? Вижу изменилось многое

ну чтож, добро пожаловать. изменилось действительно многое - стоит только отлучиться на пару дней, как уже и зайти нельзя! а сейчас тормозит что-то сильно...

0

229

Тормозит! Просто виснет и глючиддд!!! А еще народу нету никого... Такое ощущение, что сама с собой разговариваешь... :cray:

0

230

Что томозит это ничего. Пауру раз на форум залезете и пройдет.

0

231

Да? Или пару раз обновите страницу... :rolleyes:

0

232

а щас вроде как ничего, все в порядке...

0

233

Ну да... :rolleyes:

0

234

Счастливый человек, привет!!! Если хочешь, я могу попробовать... :rolleyes:

0

235

Счастливый человек написал(а):

Привет...я хочу с кем нибудь поговорить по душам, т. к. не могу разобраться в себе...отвечайте кто сможет помочь...

HI!!!! Ты зашел по адресу.

0

236

Анка, приветик...с чего начнём?=)

0

237

Привет еще раз! ^_^ Ну рассказывай о чем наболело! Тока давай в другом разделе "Просто общаемся"? :rolleyes:

0

238

Druid написал:
HI!!!! Ты зашел по адресу.

привет...это хорошо...если что-я она....=)

Отредактировано Счастливый человек (2006-08-09 14:30)

0

239

Анка, ну так вот....с одним молодым человеком я за этот год встречалась 3 раза и все эти 3 раза заканчивлись дружеским расставанием, последний раз был в июне...ну вот, впринципе я больше не хочу наступать на одни и те же грабли, просто мне уже надоело...я патаюсь внушить себе, что он мне не нужен для близких отношений, у меня это получалось..тут недавно он позвонил, нумы так поболтали...короче бла, бла, бла...и тут я недавно начала вспоминать его, больше и больше о нём говорить, он начал мне сниться от самовнушения...и т. д. и т.п....но при всём этом я опять же понимаю, что он мне не нужен, мы просто не подходим друг другу...............

0

240

Счастливый человек, встречалась - в смысле "гоняла", потом расставались, потом опять сходились?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых