Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 241 страница 260 из 810

241

Дык в чём Счастливый человек прикол заключается? Кто был инициатором схождения и расхождения?

0

242

Vemdaf, он и был...

0

243

Анка, ну да....

0

244

Анка, а во сколько примерно обычно ты появляешься на этом форуме?

0

245

Счастливый человек, а вы с ним спали?    Если он еще раз захочет все с начала начать, просто пошли его подальше! Какого хрена, скажи, сколько можно, я что тебе игрушка что ли? Я живой человек, я хочу любить, и быть любимой, а ты, полное ничтожество, если этого не понимаешь! Я устала от этого однообразия: то сбежались, то разбежались... Если тебе так нравится - ты извращенец или мазахист, а таким не место радом с такой как я!
  А на самом деле могу тебе сказать, что он еще ребенок и сам не понимает чего хочет от жизни. На мой взгляд, тебе такой не нужен, поэтому страйся держаться от него и (!), что немаловажно, от его друзей (!) подальше, пострайся все забыть. И станет легче, поверь!
Один момент: если уже спали, то сделать это будет намного сложнее. потому что секс, как ни крути, сближает людей...
Есть предположение, что твой МЧ просто ищет другую (так как ты его чем-то не устраиваешь), но поскольку ничего подходящего найти не может, вновь возвращается к тебе... И снова, и опять... Тебе самой-то это надо?! Будь умнее, и забей! Ты же еще совсем молодая, найдешь еще свою настоящую любовь, а "этот" еще побесится потом!!! :good: :friends:
У меня было такое, поверь, теперь я знаю, что с этим делать! ^_^

0

246

Счастливый человек, по будням каждый день, по выходным вобще не бываю... Время каждый раз по-разному, но в интервале с 8.30 до 16.30 по Москве. Вот. Заходи как-нибудь, еще поболтаем! :good:

0

247

Счастливый человек
Правильно Анка написала он тока тобой пользуется. Реши сама оно тебе нужно, "счастие такое"?
А ежели слов не понимает то моно и в пах зарядить тока не перестарайся за это моно и срок схлопотать.

0

248

Большое вам спасибо....!!!Таких советов мне еще ни один друг не давал....кстати-мы с ним не спали, хотя он намеривался, но просто я знала , что ничего хорошего из этого не выйдет...  =)))

0

249

Счастливый человек
темболее, думает что ты ему отдашься... Смотри не попадись на крючок.

0

250

хорошо...ещё раз спасибо....

0

251

Анка, ты тоже близнец???!!!А когда у тебя днюха?

0

252

Счастливый человек, это хорошо, что ничего не было! Просто замечательно! :good:
А днюха у меня 4 июня, а у тебя?

0

253

Получай +!!!:friends: И не грусти! Все будет круто!!! :D

0

254

Анка  ,Спасибки большое...!!!!!у меня днюха 6 июня....!!а у тебя 4 ИЮНЯ?ещё раз спасибо!!!чмок, чмок, чмок... =))))

0

255

Счастливый человек
а ты фото профессионально занимаешься или просто увлечение случай от случая?

0

256

Счастливый человек, да не за что! :good:

0

257

здесь есть кто? давай те поговорим?

0

258

Дьявол666, ну дОвай... :D

0

259

Счастливый человек, лови плюс! А вообще, о чём базар идёт? И приветики всем!

0

260

о чём говорить будем?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых