Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 281 страница 300 из 810

281

Анка Слушай, ты как-то на меня подействовала по поводу "вкусненького", что у меня засосало под ложечкой. Я уже метнулся в буфет и набрал там всяких пирожков, конфет и лимонов, ну, к чаю... На счет плюсика, честно говоря, пока ты не сказала не заметил. Теперь радуюсь! Вот и ты лови + от меня, что б не дразнилась!
:bye:

0

282

Да это заразно (я насчет вкусненького) :D . Вот купила себе зеленый чай с грейпфрутом, буду вечером наслаждаться!!! А за плюсик - пасибки! :good:  Ну так как насчет того, чтобы я тебе .... .......??? (В письме это было почти в конце..) ;)

0

283

Я уже почти дописал тебе ответ! Еще немного и отправлю. ;)

0

284

Жду с нетерпением!!! :rolleyes:

0

285

Анка Ну как? Получила?
:close:

0

286

Сейчас посмотрю... ^_^

0

287

Посмотри, посмотри...а я желание загадаю. :rolleyes:

0

288

А при чем тут желание?
Selens, когда уже ты на фотках появишься??? Сколько еще ждать-то надо??? :22:

0

289

Да просто так. А что уже и желание загадать нельзя? Твой номер почему-то постоянно занят... :)

0

290

А эти фотки, что не понравились?

0

291

Selens, почему занят - не знаю, я вобще сегодня никуда не звонила, и мне никто не звонил... Чертовщина какая-то... :diablo:
А эти, честно признаться, я еще не успела посмотреть, они долго грузились и я ушла на форум  :rolleyes: Но предполагаю, что они действительно суперские!!! :good:

0

292

Может занят потому что я с городского звоню? У мобильника что-то села батарея (растяпа! прозевал...) Успокаевает только то, что все великие были рассеянными (шутка юмора...) :boast: Может рабочий дашь, а? :cray:

0

293

Selens, радость моя! Ты где сегодня пропадаешь??? Не звонишь, на форум не заходишь (ите) :D ?

0

294

Анка, дитя моё! Где только наша не пропадала?...Наша пропадала везде!...И ни где не пропала! Ура! :D :scare2:

Отредактировано Selens (2006-09-22 08:42)

0

295

Ау-у! :clap:

0

296

Selens, я туточки!!! Приветик!!! :rolleyes: :bye:

0

297

Анка ну вот, уже лучше...на душе! :rolleyes:

0

298

Selens, а на сердце??? :D
К сожалению, скоро опять пропаду. Газеты скоро привезут, поеду развозить... Так неохота, но надо... :cray:

0

299

И на сердце тоже!

0

300

Selens :blush:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых