Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 321 страница 340 из 810

321

Анка, а у нас уже опять...- доброе утро! Уже кажется, что звоню...http://smiles.ru/coll/pain/pain27.gif

0

322

И у нас... Доброе утро!!! Насчет звонка, тебе действительно кажется... ^_^   Я его не слышу почему-то...

0

323

Ладно, попробую еще раз! :D

0

324

Ты здесь? :)

0

325

Selens, тута я!!! Давай еще разок!!! :D :yes:

0

326

Вот решила тебя порадовать! И за твое хорошее поведение ( :D ) поставила тебе "+"... Ты рад? :rolleyes:

0

327

Спасибо! Как говориться - мелочь, а приятно! Чмоки!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/kiss3.gif

0

328

Ню ню... :D Я тебя тоже :kiss:

0

329

Кстати, хорошее поведение...это не моя стезя. Я по натуре паренек хулиганистый... :18:  :crayzy:

0

330

Ню ню... :D  Вот и подружку себе молоденькую нашел... :lol: (Что жена-то скажет? Или уже сказала, помнишь? :P ) Хи-хи...

0

331

Слушай! А ты то уже "Гуру" - поздравляю!  :good:  А вот насчет подружек и друзей, думаю, каждый сам себе выбирает по душе...И никакие "хи-хи" здесь "не играют значения"... :D  А ты разве не также думаешь?

0

332

Анка, привет! Ты здесь?

0

333

Selens, приветик!!! Я туточки!!! :friends:  :kiss:

0

334

Анка, ну как здоровье? Хоть немного получше, после витамина "С"? :kiss:

0

335

Selens, если бы еще кто-нибудь (кому я небезразлична) сбегал для меня за ним... Тогда могет быть...

0

336

Анка, надеюсь, что такие небезразличные у тебя имеют место быть! Так что не теряй времени, вот увидишь это поможет и жить сразу станет легче. Если бы это можно было послать на мыло, можешь не сомневаться оно было бы уже у тебя! ;)

0

337

Selens, пасибки!!! Я даже в этом и не сомневалась! Вернее, в тебе! А вот небезразличных, к сожалению, действительно нет... :cray:

0

338

Девушка!? Вы меня пугаете? Кажется я тебе уже рассказывал историю, когда муж возвращается из командировки, заходит к соседке - Клава, к моей кто-нибудь приходил? Она - Да, нет. Он - Что вообще никто? Она - Никто. Он - За весь месяц никто не приходил!? Она - Да, говорят же тебе - никто! Он - Ну, тогда и я не пойду! Чуешь? :friends:  ;)

0

339

Selens, и к чему это ты клонишь, не пойму?.. :/

0

340

Как не поймешь? У каждой порядочной девушки должно быть покрайней мере несколько...как это правильнее выразится...воздухателей! Ой, нет! Воздыхателей!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых