Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 361 страница 380 из 810

361

Нууу! Тогда чипсы с сухарями и "кин" не покатят...должно быть что-то более интересное... :rolleyes:

0

362

Ну раз ты такой "спец" в области "оттяга", может подскажешь что-нибудь интересное... Интереснее "кина"... "Дьяволеныш"... Хоть заметил количество своих сообщений? :D
Кстати, как насчет оттяга на Новый год вместе??? :22:

0

363

Ну вот цифра уже другая!  :D  И вообще не надо через чур много внимания уделять разного рода условностям. Не обращай внимание! :mieetin:

Кстати, насчет оттяга...очень смелое предложение...а обжечься не боишься? А ну да я же забыл! Как там в песне "У нас молодых впереди года!...", остальное неважно... главное - новые ощущения! Да? :22:

0

364

я смотрю вы тут раслабились совсем  :22:  айайай =)

0

365

Samo4ka да есть малость! А ты хочешь нас взбодрить? :clap:

0

366

Selens... Это уже, видимо, как традиция... Нас отовсюду гонЮт... Печально...
Хотела еще кое-что добавить, но передумала... Мало ли кто обидится... Не хочу, чтобы на меня дулись...
По поводу обжечься: не боюсь... "Столько раз с ожогами лежала, так меня там теперь даже койки узнают"... :D (Поясняю: то, что в кавычках - шутка!) :lol:

0

367

Анютка! Раз шутишь, значит настроение - гуд! А это самое главное! А еще ты смелая - просто ничего не боишься, я тобой горжусь! :good: 
По-моему не откуда нас с тобой не гонят, просто люди приобщаются к нашему клевому настроению. Это как тот "привет" из мультика про Мартышку и Удава. :curtsey:  :friends:

0

368

Приколи, а я этот мультик не смотрела! ^_^

0

369

Что, и про 38 попугаев не смотрела? :D

0

370

Это смотрела, а про привет нет. А настроение, кстати, не очень... Сам наверное заметил

0

371

Слушай, настроение нужно повышать! А то что ты там в театре с таким будешь делать? Давай попробуем? :)

0

372

Я не иду в театр. Это факт и билеты отдали другим... А хотела... Очень... :cray: Сейчас с горя ем шоколадные конфеты кондитерской фабрики "Победа".

0

373

Вот и хорошо! Пусть им будет хуже! Не очень-то и хотелось! ;) Ну как уже лучше? :rolleyes:

0

374

Пойду домой ужастик смотреть "Рассвет мертвецов". Подумаешь, балет "Ромео и Джульетта".... :cray: Шекспир и все такое....

0

375

:drinks: А я пойду к Мишке...квакнем по коньячку...и в люлю... :)

0

376

Повезло тебе... Я бы тоже с тобой к Мишке не прочь сходить, да вот проблемка одна есть... Как бы сказать помягче... Вы с Мишкой в Омске, а я, извиняюсь, в Перми... :cray: Видно, не судьба... Опять облом, опять меня все кинули... :cray:

0

377

Да брось хандрить! Подними правую руку вверх и резко опусти в низ! Скажи, только громко - Да пошло оно все...! Сколько той жизни! :clap: И сразу станет легче!

0

378

У меня нет сил поднимать руку... Можно ногу поднять?.. :rolleyes:

0

379

Можно..., но только осторожно и не высоко...травму никому не нанеси... :)

0

380

Просто, если я подниму ногу, то встану и побегу домой... Ты уверен, что мне нужно ее поднять? :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых