Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 401 страница 420 из 810

401

Как посмотришь фотку и послушаешь песенку, позвони, пожалуйста... Хорошо? :rolleyes:

0

402

Selens, я жутко на тебя обижена... Догадайся сам почему. Уверена, ты сразу все понял. Не знаю, когда смогу и смогу ли вобще простить тебя... Извини, если что не так...

0

403

вы конечно простите, что я тут вот так влезаю  :)  ну нинадо ругаться токо=))) плиzzz

0

404

Анютка (!), извини пожалуйста, просто не было возможности... ни написать, ни позвонить! Ну, бывает такое! :pardon:  :)
Фотка классная! А песенку почему-то открыть не могу, выдает информацию - заблокировано...  :mieetin:

Samo4ka ну что ты, никто ругаться и не собирается. Наоборот, очень приятно, что к нам с Анюткой проявляют внимание.  :D

0

405

Selens написал(а):

не было возможности... ни написать, ни позвонить

Причина не в этом... Но совсем рядом....
S :22:

0

406

Блин, после целого часа (!) на телефоне тебя точно уволят!!! Что-то мы как-то сегодня ага... :/
Блин, так стыдно... Вапще...
чОрт!!! Фак! Прости! Если сможешь... :cray:

0

407

Не вижу ничего стыдного. Пусть завидуют! :kiss:

0

408

Толстячки что ли? Они скорее разозлятся, что я так долго на телефоне сижу и орать на меня будут... вот. Но мы ведь не боимся их, да? :kiss:

0

409

Мы вообще никого не боимся, а тем более этих толстых и неповоротливых орунов! В атаку! Ура! :nhl_1:  :superman:

0

410

Selens :D
Слышь, че-то такое со мной происходит... не могу понять что именно...
С утра сегодня... После того, как поговорили.... Захожу на форум, смотрю тебя нет, ухожу... Так повторялось раз 5, а может 10... И какая же неописуемая радость была в моей душе, когда буквально пару минут назад я увидела заветную фразу "online"! :friends:
К чему бы это, а? Ты не в курсе случайно?  :rolleyes:

0

411

Слушай, а это не заразно? :rolleyes:

0

412

Пока не знаю... А что у тебя что-то похожее? Ты тоже радуешься, когда у тебя "online"? :P

0

413

Нет! Только когда у тебя! :D

0

414

Selens, у тебя какие-то странные симптомы... Совсем на мои непохожие... У тебя, наверное, что-то другое... Вот у меня, кстати, еще один симптом открылся: когда у тебя "offline" мне вначале грусто, а потом я злюсь... Приколи?! :clap:

0

415

Про "злюсь" я тебе уже говорил - отпускай это от себя, не копи! :D

0

416

Отпускаю и всё............................................................................

0

417

:coensored:

0

418

Selens, да что ты!!! :D
Кстати, я тут подумала... Ладно уж, так и быть, можешь мне сегодня больше не звонить... И так уже много наболтали... Ну а завтра, в добрый путь, солнце!!! :rolleyes:

0

419

Анка а что я? :mieetin:

0

420

ты? ты... ты!!!
:D Непонятно, да?
А, вот: ты уезжаешь в Москву! У меня предложение: Давай-ка там с кем-нибудь из форумчан встреться, а? Думаю, будет здорово! :good:
Как ты смотришь на это?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых