Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 421 страница 440 из 810

421

:lol: Оччень смешно! Слушай, и вообще, что это за манера перекладывать на плечи других, то что должно делать самой! :22: Это, кстати, и конкурса тоже касается. Тебя все там уже ждут. Покажи пример, а там и мы все подтянемся! Анютка! Будь в авангарде! :good:

0

422

Что я на футболиста что ли похожа? Чтобы в "Авангарде"-то быть?! :D
И что это у тебя за манера во всем винить меня и стрелки на меня переводить?! Давай-ка кончай с этим! Вернее, заканчивай... :lol: Не хочешь встречаться - так не встречайся. Я же просто предложила...
А по поводу конкурса: мне ведь не жалко, пусть смотрят, любуются и голосуют, если хотят... Есть у меня одна старая проМблема: фотка не хотит прикрепляться, вот хоть ты тресни!!! Наверное, действительно, комп старый и не тянет... Вобщем, не знаю я... Видно, не судьба мне и в конкурсах участвовать и вобще...
Всё...

0

423

Меня не теряй, уезжаю газетки развозить... Если сильно совсем соскучишься, звони на сотовый... Ну и до связи, я думаю... :rolleyes:

0

424

:lol: Кстати, для сведения - "Авангард" это хоккейный клуб. А ты Гуру - авангард форума! :curtsey:

0

425

Дубль № 2... :cray:

0

426

Интересно, дубль - это какое-то ругательное слово...? :D

0

427

Для тебя да!...

0

428

Анка
Простите, что влезла в ваш диалог, но если ты всё-таки захочешь участвовать, то можешь загрузить фото через этот сайт!!!

0

429

Анютка ты мой Гуру! :kiss:

0

430

Спасибо за комп-т!  :D

Отредактировано Анка (2006-10-27 17:16)

0

431

Плиззз! :)

0

432

Да не за что! :kiss:

0

433

Анка привет! Ну вот и понедельник! О чем это таком интересном мы говорили в пятницу? :rolleyes:

Отредактировано Selens (2006-10-30 05:52)

0

434

Selens, привет! Да ни о чем интересном, просто пьяные гоны (я тоже от тебя опьянела  :D  и несла всякую чушь)...
Ну вот так всегда... Пришла на работу с прекрасным настроением. Погода супер: выпал снежок (вроде инея) и морозно! Ух как люблю! Надышалась, пробежалась (естественно на работу) с утреца! Прочитала твое сообщение - еще веселее стало и... Этот "толстячок" взял и все мне обломал, испортил настроение и вобще... Ну хоть ты скажи мне: Сколько можно??? В пятницу 68 пачек развезла (это 17 тысяч газет)... Так им еще сегодня остатки надо развозить... И опять я!!! Как будто кроме меня в редакции нет никого больше!!! Надоело, честное слово! Я больше не могу так... И начал еще шантажировать меня, гад такой... Мол, документы тебе надо развозить, так вот - "типа" заодно и газеты забросишь...  :cray: Всё! Это выше моих сил... Я не могу больше... и меньше тоже...

0

435

Анка все было супер! А толстячок просто ревнует! А ты..., только представь, красивая, талантливая..., да еще и трудолюбивая! Подружка, да тебе цены нет! :rolleyes:

0

436

Андрей, не в ревности дело... Просто эти люди привыкли меня эксплуатировать в своих целях и уже не замечают, что чересчур перегибают палку. Они сделали меня своей рабыней (принеси, унеси, сходи, развези, напиши, нарежь, возьми и т.д. и т.п.)... Я - не железная леди и не бетмен или еще кто-нибудь в том же роде... Я - обычный человек, а конкретнее - слабая девушка и силы мои уже на исходе (как душевные, так и физические). Я хочу в отпуск... А "они" меня не отпускают, потому что прекрасно знают, что без меня им будет очень худо (как не хотели отпускать меня на сессию!)... У меня есть коллега по работе, зовут ее Надежда, обязанности у нее точно такие, как и у меня, но... ей уже под 40, она работает здесь около 6 лет и... она ведьма!!! :diablo:  :fie: Она постоянно мне гадит и переводит на меня стрелки (к примеру, она никогда не развозила газеты). И это факт, доказано. Гадит всюду: с клиентами, с документами и т.д. и т.п. Поэтому как только я уйду в отпуск, она сразу же "наделает" целую кучу косяков, которые я потом буду месяца 3 разгребать... Вот 2 основные (я бы сказала глобальные) причины, которые до сих пор держат меня на работе... (одна - принудительная, другая - по собственному нежеланию разгребать [цензура] (Извини за выражение)...)  :cray:
И что ты думаешь по этому поводу?

0

437

Анютка, привет! Что за писсимистическое настроение! Ты же знаешь, что ты самая лучшая! Ну вот, видишь, уже легче... Рабыней быть не надо. Ты же знаешь себе цену. За равноправие надо бороться. На ведьму не обращай внимание, будь собой...! Ведь ты лучшая во всем! Вот увидишь, через некоторое время это поймут все! Держи хвост пистолетом!  :)
Я весь в приготовлениях к командировке, поэтому появляюсь в кабинете время от времени. Завтра в путь. Не скучай! Словимся...(как все-таки мне нравится это слово!) :D

0

438

Ага! У тебя - Online! Жду ответа! :rolleyes:

0

439

Оп-па! Опять куда-то делась...Ну, ладно...до побаченя! :lol:

Отредактировано Selens (2010-03-11 08:12)

0

440

Selens, до... чего??? :O
Хвост пистолетом - это, конечно, надо бы, но что-то не получается...
Кстати, я вчера решила все-таки свалить в отпуск на недельку, полторы... Но это еще не точно, потому как толстячки не в курсе еще, да и не знаю, что мне эти полторы недели делать, хочу куда-нибудь свалить из Перми...
Как думаешь?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых