Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 441 страница 460 из 810

441

Анка привет! Отпуск - это хорошо! А чо тут думать? Вперед и с песней
:beach:

0

442

Selens, дарова! Письмо мое получил?

Selens написал(а):

Вперед и с песней

Куда вот только, интересно?.. :rolleyes:

0

443

Анка здоровей видали! Получил...и получил удовольствие от маленького рассказа про советка. Классно! Сама придумала? :D

0

444

Нет, это было на самом деле, вчера, когдя я шла на работу. Слушай, отредактируй сообщение в ассоциациях, я там малость перепутала :D

0

445

Классно! Ты наблюдательная! :good:

0

446

А то! Ты куда опять пропал??? :cray:

0

447

Кажется уснул не заметно...ночь-то в самолете провел... :rolleyes:

0

448

Эх ты! Позор Советской Армии!!! :22: А я позор форума... Видел мою фотку и историю на конкурсе?

0

449

Видел! Мне оч нравится! По-моему, ты главный претендент! :curtsey:

0

450

Не льсти мне, пожалуйста! Позор джунглям!!! На старость-то лет?! Вылезла со своей фоткой позориться только...

0

451

Мама, это вы о чем? Красотой нужно гордиться, а не скрываться за паранжой! И это не лесть. Я действительно так думаю! :rolleyes:

0

452

Ну это твое мнение, ты в меньшинстве... Мне вчера сказали, что я потолстела на 10 кг и это факт! Ни о какой красоте не может быть и речи! Я уродливая толстуха... Вот. :crayzy:

0

453

Таааак! Может пора бы уже и завершить процесс самобичевания и перейти к какому-нибудь более приятному занятию? Контролируй свое внутреннее состояние, медитируй - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Задание - повторить эту фразу...ну, для начала, раз 50! А там видно будет :rolleyes:  :D

0

454

Я самая лучшая... И это даже не вопрос. А тех, кто не любит меня я забила. Кстати, недавно послушалась твоего совета и отпустила злость - теперь так хорошо, а главное легко!!! :good:  :D

0

455

Молодец! Слушай, кажется, и мне как-то сразу похорошело! :D

0

456

Да ладно тебе! Тебе похорошело от того, что я передумала ехать в Омск и хочу сдать билет...

0

457

Не понял...что так?

0

458

А я не поняла почему в самом интересном месте разговора ты взял и отключился... Что так? :O

0

459

Да я чё-то не пойму...то ли это у меня комп глючит, то ли это на форуме проблемы...как-то тормозит не по-детски. А у тебя такого нет? :)

0

460

Неа, нету... У меня все суперски!  :good: А ты где таких словечек понабрался??? :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых