Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 501 страница 520 из 810

501

А тебе не стыдно вначале приглашать в гости, а потом всеми мыслимыми и немыслимыми способами отговаривать от этого бедную наивную закамскую девчонку??? Где твоя совесть?...

0

502

Здрасьте бабушка! Я ж для тебя стараюсь...что б инфаркта преждевренного не было!

0

503

Ну вот очередная отговорка... О чем собственно я и толкую... Только, похоже, меня не слышат... :cray:

0

504

Что, что вы сказали!? :lol:

0

505

Б.К.

0

506

Н.Н.

0

507

Selens, что сказать больше нечего? Ну ну... :lol:
Б.К. - это Без Комментариев!
Так мне ехать или точно нет и мы не возвращаемся к этой теме никогда?...

0

508

Анка, Н.Н. - Ничего Не понимаю!

Это вопрос ребром? :D

0

509

Selens, ну в принципе ДА... Решай, я жду...

0

510

Ох, уж эти вопросы ребром! Не люблю я их...  :rolleyes: Может лучше жребий бросим?  В случае чего, можно и Рубикон перейти http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/paladin.gif

0

511

Ладно, ничего мы не будем бросать, и переходить тоже... Все с тобой ясно и понятно... Можешь, тогда хотя бы фотку мне свою прислать (не 15-летней давности, а какой сейчас)? :cray:

0

512

Анююткааа! Ну почему опять слезы? И чево это тебе опять ясно...может все только начинается... :friends:

0

513

Ну не совсем слезы... Грусть... Почему "опять ясно"? Всегда было ясно, с самого начала, просто как в сказке верила в чудеса, наивная закамская девчонка... А что может "только начинаться"?

0

514

Дааа! Чудес не бывает, но зато бывают чудесные люди! Такие как ты, например! :curtsey:

0

515

Конечно, давай меня задабривай теперь, комплиментами осыпая... :D И раз уж я такая чудесная, может, все-таки пришлешь фотку-то? :rolleyes:

0

516

Неа! А то ты меня сразу раскусишь!

0

517

Значит я не такая чудесная, какой ты меня расписываешь... Что чужие фотки мне отправлял?

0

518

Ты настоящее чудо! А фотки мои собственные...только давнишние. Пусть я тебе представляюсь молодым и красивым :boast:

0

519

Не выдумывай всякой ерунды, есть у тебя фотки, только ты их по каким-то непонятным причинам не хочешь мне показывать... Тебя что изуродовало или как? :O

0

520

Да нет. Просто время...и ничего больше! А что эти не понравились? :crayzy:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых