Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 521 страница 540 из 810

521

Да я в восторге от них, ты что?! Знаешь, смотрю на них и мне кажется, что я тебя уже давно знаю... Только откуда никак не могу вспомнить. Думала родственники помогут память освежить, но нет... И, как ни странно, это ощущение меня ни на минуту не покидает... Потому и встретиться я с тобой хотела, думала может вспомню... Но как-то все неправильно почему-то выходит... Я запутываюсь все больше и больше... И абсолютно ничего уже не понимаю...
Вот такие пироги с котятами...

0

522

Анютка, не запутывайся...дай бог еще встретимся! Мы с тобой не встречались (я то точно знаю), но, знаешь, у меня тоже ощущение, что мы знакомы очень давно... :friends:

0

523

У меня даже такая бредовая мысль проскальзывала, что мы где0то в прошлой жизни встречались, а может и не только... Блин, ловлю себя на этой мысли и понимаю, что мне пора уже к психиатру наведаться... :D

0

524

Я сегодня где-то такой тест проходил...о прошлой жизни! Слушай, а вдруг это правда? :lol:

0

525

И что тебе там выпало? Встречал ты меня или нет? Может мне его тоже пройти, а результаты сравним?
А вдруг действительно правда... Я была Жанной Д Арк, а ты поджигателем костра?... :D

0

526

Шас поищу...

0

527

В предыдущей жизни вы были женщиной. Вы родились примерно в 1475 году.
Место вашего предыдущего рождения - Южная Англия.
Ваш характер:Таких людей как вы привлекало все новое, любовь к изменениям в искусстве, науке, кулинарии и проч. Ваш род занятий: Ювелир, часовщик, коллекционер.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
В мире много больных и одиноких людей. вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша.

0

528

Я понял! Мы встретимся через 1000 лет! Меня зовут Дункан Маклауд! :superman:

0

529

Эх, если бы... Я-то не Дункан... И даже не Маклауд...
Значит, все-таки вспомнил как его звали... :D

0

530

А то!...Ты не Дункан, но тебе еще рано беспокоиться. Поживем увидим!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif

0

531

Думаешь?..

0

532

Сто пудов! :D

0

533

Меня почему-то посетило чувство пессимизма: мне кажется, что мы с тобой все-таки не встретимся...

0

534

Ну вот, уже и понедельник! Привет Анютка! Как настроение? Спешу тебе сообщить, что то что тебя "посещало" в пятницу...было миражом и не имеет ничего общего с реальной действительностью! :lol: Действительность же прекрасна и удивительна! И всегда превосходит все наши даже самые смылые ожидания! Так было, так есть и так будет всегда! (слова взяты из гимна России) Урррааа!
А для поддержания реальных ощущений и телепатической передачи хорошего настроения посылаю тебе плюсик вместе с воздушно-электронным поцелуем :kiss: Как ощущения?  :rolleyes:

0

535

Анка написал(а):

Меня почему-то посетило чувство пессимизма: мне кажется, что мы с тобой все-таки не встретимся...

Извините, что вклиниваюсь тут без приглашения...
ВСТРЕТЬТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ, сколько можно тянуть, блин?!!? :)

0

536

Аллооо! Алллоооо! Проверка связи! Прием! Как слышно?! Анюткаааа! Ты где? Видишь вот уже и общественность подключилась...Так что придется встречаться! Не ответишься теперь! :lol:

0

537

Приветик! Не слышу тебя...
Это ты не отвертишься теперь!!! :D

0

538

Приветик! А я и не собирался отверчиваться... :lol:

0

539

Теперь слышишь? :clap:

0

540

Ауууу!!!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/crigon_03.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых