Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 561 страница 580 из 810

561

Почему так скупо? А по-подробнее... :clap:

0

562

Андрюш... "Поподробнее" у тебя на мыле, я тебе об этом еще в ЛС сказала... Просто выговорилась...
Если тебя интересует мое состояние в данный момент: мне холодно... У нас -25С... Кое-как до работы добежала, чуть не обморозила свои "детские румяные щечки"... А когда пришла на работу, бородатый толстячок опять наорал... Дескать мой внешний вид больше подходит к горнолыжному курорту, а не к офису... Пришлось снять теплые штаны и залезть в холодные джинсы... Сижу греюсь у обогревателя, ты же знаешь, что я "растение теплолюбивое"...
P.S.: Тебе, возможно, не понравится письмо на мыле... Ты извини, если что не так... накопилось...

0

563

Анютка, залез на мыло...где вы, мадам, берете этих глупостей? Все хоккей!... Бедная ранимая душа...а я такая сволочь! Прости, я не думал, что все так серьезно. Толстячок, наверное, от тебя получает положительные эмоции...это он от зависти. Не обращай внимания!    :D

0

564

Андрюшка! Ты теперь тоже гуру! В нашем полку прибыло! Теперь мы вип персоны... Теперь мы действительно знамениты!!! Поздравляю!!! :friends:  :kiss:

0

565

Оппаньки! Точно! И когда только я успеваю?! Сенькью мэм! Ну, все равно, до тебя-то мне еще тянуться и тянуться! :friends:

0

566

Так за чем же дело встало? :D Тянись...

0

567

Так вот дело-то и встало...и тянусь, тянусь! :lol:

0

568

Андрей! Как Вам не стыдно? Вы же взрослые с ним люди... :D

0

569

Анютка! Вот, вот - это-то и губит! :lol:

0

570

Я не поняла: что именно - стыд или старость??? :D
Кстати, что у тебя с телефоном случилось?

0

571

Да, нет! То что взрослые... :D

Телефон отдал в ремонт...а на мобиле, с которой звонил, деньги опять кончились. Отключили прямо посредине разговора...Гады! :18:

0

572

А почему тебя это губит? Во всем есть свои плюсы... думай о хорошем... Только о хорошем...
Да, у меня к тебе дело есть на 20 млн.

0

573

Долларов я надеюсь? Весь внима....! :D

0

574

"Интерррресно! А почему это именно четверо? А может я больше хочу!"

Ты, хотя бы для начала, встретиться со мной захоти... А там уже видно будет...  :yes:

0

575

Нет, рублей. Но это в личку наверное...

0

576

Не...я к тому, что трое-то у меня уже есть! :lol:

0

577

Selens, у тебя трое детей??? :D
А я вот четверых хочу и что?

0

578

Анка, ладно, не спеши! Как первого родишь...тогда, думаю, можно будет вернуться к этому разговору. Боюсь, что твое мнение может после этого измениться :lol: Хотеть-то не вредно, вредно - не хотеть! :good:

0

579

А тебе-то собственно чего бояться? Ну изменится, так изменится... Ты-то все равно никак от этого не пострадаешь...
Уверена, что изменится. Ну дай хотя бы немного в облаках повитать... :angel:

0

580

Ну, повитай, повитай... А я и не боюсь, я просто стеснительный... :blush:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых