я просто стеснительный...
Рассказывай это кому-нибудь другому, только не мне, ладно? Уж я-то точно знаю, НАСКОЛЬКО ты стеснительный.... Прям, сама скромность... Скромняшка ты наш.... :friends:
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых
я просто стеснительный...
Рассказывай это кому-нибудь другому, только не мне, ладно? Уж я-то точно знаю, НАСКОЛЬКО ты стеснительный.... Прям, сама скромность... Скромняшка ты наш.... :friends:
Да вот! Я такой! :boast: Это я раньше был зеленый и скользкий, а теперь я белый и пушистый! Вот! :angel:
Свежо предание... Не заметно...
Да уж свежо питание... :scare2:
Selens... Ну давай расскажи мне чего-нибудь интересное
Вот тебе и раз! Ты что же это, тему для статьи ищешь или просто так?
Вот тебе и два!!! Просто так соскучилась...
Ну тогда слушай...За лесами, за горами, за тридевять земель, в тридесятом царстве жила была маленькая рыженькая девочка...Ну как тебе начало?
Покатит! Продолжай! :good:
Только давай не мусолить... Не по одному предложению, ОК? :friends:
Ха! Дак я только начало придумал. Дальше не знаю...пока. Может подскажешь чего...?
Неа, давай-ка сам теперь разбирайся, а я буду слушать... Так что теперь не отвертишься!
Ладно! Давай только завтра. Миха пришел...как я и говорил...раскаиваться будем!
Покайтесь, грешные...
Скажи мне его номер... Пожалуйста... Или ему мой дай. Пусть в экстренных случаях предупреждает.
Оооох! И покаялись же вчера.... :scare2:
Номер не скажу, он не разрешает...и твой не берет...гад! :friends:
и твой не берет...
Значит боится, а раз боится - значит уважает... Ммм, приятно!...
гад!
Что правда - то правда!!! Согласна на все 500%!!!
Слушай, тогда придется подыскать другую кандидатуру.... У тебя есть кто-нибудь стоящий на примете?
Пока никого нет, кроме меня... А тебе кто еще нужен?
Selens, ну не тупи, умоляю тебя... У меня после вчерашнего скандала с мамой вобще соображалка не работает... До сих пор отойти не могу... Столько о себе нового узнала... Неважно... Извини, что высказываю тебе этот бред :friends:
Вобщем, человек, который будет сообщать мне, куда ты пропал и что с тобой, просто жизненно необходим... Только для этого он или она нужен или нужна. Не более... :22:
Анютка, ну что опять за упаднические настроения! Расслабься и развивай чувство юмора! Пункт №1 Мама всегда права. Пункт №2 Если мама не права см. пункт №1
Куда я пропал и что со мной, буду тебе сообщать Я собственной персоной. И вообще, пока что я не куда пропадать не собираюсь...А если буду собираться...обязательно...доложу! Вот! А пока предлагаю безотлагательно начать наслаждаться жизнью во всех (подчеркиваю - ВО ВСЕХ) ее проявлениях! Возражения есть? Если есть, то они не принимаются, поскольку жизнь прекрасна :dance: :dance: :mamba:
Кстати, забыл сказать, что скандалить..., тем более с любящей тебя матерью, последнее дело :kiss:
скандалить..., тем более с любящей тебя матерью, последнее дело
Она первая начала!!! Даже слова мне не дала вставить... И что-то сомневаюсь я после всего услышанного в мой адрес, что у нее есть ко мне материнские чувства...
Просто общаемся | Устаревшие темы | 2008-10-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых