Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 621 страница 640 из 810

621

Пока! Не теряйся! Звони, пиши, покупай мне билет до Омска.... :D

0

622

А вот и я! В случае чего, точно не растеряюсь! :lol:

0

623

Так где ты, говоришь?..... Опять умотал куда-то?.... А обещал предупреждать!... Неисправимый лгун... :cray:

0

624

Да вот же я! Куда ж я денусь-то с подводной лодки! :lol:

0

625

Так делся вот опять куда-то.... А я уже развезла газеты! Ура!!!!! :clap:

0

626

Что-то сегодня быстро... Что газет мало или руку набила? :D

0

627

Неа, я их со вчерашнего вечера развозила, сегодня утром закончила... У нас же выборы на носу, в воскресенье... Все внимание к Пермскому краю, сегодня Миронов приехал. Недавно Трутнев прикатил, до этого нас осчастливили своим визитом Зюганов и Жириновский. Предвыборная агитация заканчивается за сутки до выборов, вот и поторопились нынче...

0

628

Слушай, дак ты там немалую роль играешь в предвыборной компании! :D

0

629

Ага... Роль агитатора еще скажи... Я тогда вобще обижусь... Мне эти выборы уже поперек горла встали, ненавижу всех этих уродов! Кандидаты блин: чурка, вор и стукач... Хорошенькая компания... мне уже кошмары начали сниться...

0

630

Боже, что за восприятие!? Не пали сердце из-за ерунды! Анекдот в тему (не помню может рассказывал уже) Встречаются лицо и попа. Лицо говорит - Слушай, не понимаю, мы с тобой одного возраста, но я все в морщинах, под глазами синяки и вообще выгляжу старше, а ты же как была в молодости, гладенькая, ровненькая, кругленькая так и осталась! Попа ей отвечает - Да ведь ты же за все переживаешь, нервничаешь, радуешься, грустишь! А мне на все это...нас...ать! :lol:

0

631

Да мне тоже! :D Но я не ж..а!!! :lol:

0

632

Конечно нет, но здоровье береги! Ты еще нужна людям! :lol:

0

633

И тебе тоже? :rolleyes:
Позвони мне что ли... А то как-то скучно сидеть на работе, все наезжают, всем че-то надо... :cray:

0

634

Анютка, не плач! Это они или плохо воспитаны, или хотят поприставать, да не знают как! :D

0

635

:lol: Ну вот... Я уже готова... На всё!!! :D

0

636

Неужели на все?!

0

637

Абсолютно!!! :D
А знаешь чего я хочу больше всего на свете? :rolleyes:

0

638

Беру помощь компьютера! Уберите два не верных варианита - 1. Меня, 2. Есть, 3. Работать :lol:

0

639

Компьютер убрал варианты № 2 и № 3. Правильный ответ: Больше всего на свете я хочу...   увидеть тебя!!! :kiss:  :friends:  :rolleyes:

0

640

Решено! Ближайшей попутной лошадью выезжаю в Пермь, чтобы облик не стерался! :kiss:  :friends:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых