Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 641 страница 660 из 810

641

Selens написал(а):

Ближайшей попутной лошадью

Ну че ты прикалываешься!!!  :cray: Я же серьезно!!!

0

642

Анютка, ты меня смущаешь... :give_heart:  :blush:

0

643

Почему?... Не понимаю...

0

644

А ты подумай...

0

645

Своим напором что ли?...

0

646

Ответ не верный...попроси помощь зала! :lol:

0

647

Прошу, молю... Плиз!!!!  :D

0

648

Анютка, за мной пришла машина...надо ехать! Я тоже очень хотел бы тебя увидеть. Давай поговорим об этом попозже. Ладно? Только без обид :kiss:

0

649

Selens написал(а):

Анютка, за мной пришла машина...надо ехать! Я тоже очень хотел бы тебя увидеть. Давай поговорим об этом попозже.

Аньчик, кажется эНтот мужчина тебя завтраками кормит  :D

0

650

Selens
прикрати!!! что это такое!!!!!???? ХВАТИТ ДЕВюШКУ ЗАВТРАКАМИ КАМИТЬ! ТЫ МУЖЧИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЛЬ НЕТЬ=))

0

651

О! Анютка, ну вот и "помощь зала":lol: Девоньки (Samo4ka, Марина), спасибо за участие... А Вы это о чем? Может посоветуете чего? :rolleyes:

0

652

Андрей! Прости меня, пожалуйста... За вчерашнее... Мне стыдно  :blush:

0

653

Не понял? Анютка, ты о чем? :D

0

654

Ну о том... Я тебе звонила вчера... Ну вот, прости :cray: Я больше так не буду... Обещаю... :cray:

0

655

Анютка, прикольно...да не за что! :)  Мне вчера никто дозвониться не мог я зарядку на работе оставил... :D

0

656

Selens, ошибаешься... Я дозвонилась, но кто-то скинул...

0

657

Анютка, истинный хрест..., я его даже в баню с собой не брал! Может ты по ошибке другой номер набрала? :D

0

658

Может... Но он у меня записан как твой... Начинается на 913, если тебе это о чем-то говорит... Ты же каждый раз с разных звонишь... Вот я и не знала на какой позвонить...
Кстати, проверь мыло...

0

659

Правильно, 913...у нас МТС... Проверил. Спасибо за фотки! :)  Слушай, а на первой фотографии, в очках, это кто? :good:

0

660

Это... :lol: Это моя подружка Наташка, не узнал что ли? :D Мы ведь с ней старые бабки-то... :lol:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых