Ближайшей попутной лошадью
Ну че ты прикалываешься!!! :cray: Я же серьезно!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых
Ближайшей попутной лошадью
Ну че ты прикалываешься!!! :cray: Я же серьезно!!!
Анютка, ты меня смущаешь... :give_heart:
Почему?... Не понимаю...
А ты подумай...
Своим напором что ли?...
Ответ не верный...попроси помощь зала!
Прошу, молю... Плиз!!!!
Анютка, за мной пришла машина...надо ехать! Я тоже очень хотел бы тебя увидеть. Давай поговорим об этом попозже. Ладно? Только без обид :kiss:
Анютка, за мной пришла машина...надо ехать! Я тоже очень хотел бы тебя увидеть. Давай поговорим об этом попозже.
Аньчик, кажется эНтот мужчина тебя завтраками кормит
Selens
прикрати!!! что это такое!!!!!???? ХВАТИТ ДЕВюШКУ ЗАВТРАКАМИ КАМИТЬ! ТЫ МУЖЧИНА В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЛЬ НЕТЬ=))
О! Анютка, ну вот и "помощь зала" Девоньки (Samo4ka, Марина), спасибо за участие... А Вы это о чем? Может посоветуете чего?
Андрей! Прости меня, пожалуйста... За вчерашнее... Мне стыдно
Не понял? Анютка, ты о чем?
Ну о том... Я тебе звонила вчера... Ну вот, прости :cray: Я больше так не буду... Обещаю... :cray:
Анютка, прикольно...да не за что! Мне вчера никто дозвониться не мог я зарядку на работе оставил...
Selens, ошибаешься... Я дозвонилась, но кто-то скинул...
Анютка, истинный хрест..., я его даже в баню с собой не брал! Может ты по ошибке другой номер набрала?
Может... Но он у меня записан как твой... Начинается на 913, если тебе это о чем-то говорит... Ты же каждый раз с разных звонишь... Вот я и не знала на какой позвонить...
Кстати, проверь мыло...
Правильно, 913...у нас МТС... Проверил. Спасибо за фотки! Слушай, а на первой фотографии, в очках, это кто? :good:
Это... Это моя подружка Наташка, не узнал что ли? Мы ведь с ней старые бабки-то...
Просто общаемся | Устаревшие темы | 2008-10-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых