Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 661 страница 680 из 810

661

Извини не узнал! :D  Наташке, привет! Кто это сказал, что старые?!!! Да, вы еще старушки хоть куда!  :friends:

0

662

Selens написал(а):

Наташке, привет!

Обязательно!

Selens написал(а):

Кто это сказал, что старые?!!!

Старые имелось в виду - опытные, там же подписана фотка... А ты что подумал, что на молодушек нарвался?! :D Ха! Обознался! Я же говорила тебе, что мне 91... :D

0

663

Вот блииин, опять облом! А я думал, старше меня уже нет! :lol:

0

664

А я тебя пердупеждала... :D
Ну что? Пообедал уже?

0

665

Неа! Очередь большая...может позже. :mieetin:

0

666

Ну тогды дОвай общаться! Привет односельчанОм! Я, кстати, одна в редакции осталась, очень скучно мне! :friends:

0

667

А где же народ? Выборы поди отрабатывал? :clap:  Ну, тОгдЫ - привет односельчанОм!!! :friends:

0

668

Все меня кинули, говорю же тебе.... :cray:
На тебя последнюю надежду оставляла, да видно и здесь не судьба...
Все не так..... Видимо, сама я в чем-то виновата. Знать бы хоть в чем, тогда было бы понятно, за что мне это... :cray:

0

669

Оссподя! Шо опять за слезы? Якая такая судьба? Нихто тебя не покинул! Усе здеся! Ту-то-ч-ки! :clap:  :kiss:

0

670

Selens написал(а):

Шо опять за слезы?

Может, проревусь, так легче станет...

Selens написал(а):

Якая такая судьба?

Печальная... Как тяжело быть красивой и умной... :lol:

Selens написал(а):

Нихто тебя не покинул!

Все кинули!!! Один ты остался, только почему не знаю... Может, из жалости...

Так ты можешь посоветовать мне какую-нить хастиницу нАрмальную или мне самой в инете придется рыться??? :rolleyes:

0

671

Слушай, а чего это у меня ассоциации не показываются в списке? :rolleyes:

0

672

Selens написал(а):

чего это у меня ассоциации не показываются в списке?

Не знаю, я не хакер...

И перестань уходить от темы!!!

0

673

Оппаньки! Это от какой такой ТемЫ? Про Хастиницу чё ли? :lol: Ну ты нашла ТемУ!  :good:

0

674

Андрей! Так ты можешь что-то подсказать или нет?... Ты же знаешь, что я все равно узнаю, с твоей помощью или без нее... Если я что-то решила, буду добиваться этого до конца! Мы можем и не встречаться... Просто я хочу встретить Новый год в Омске у главной городской елки... Быть может, одна...

0

675

Что-то маловато у вас гостиниц... У нас больше...
Я так понимаю, самая нормальная - Молодежная, да?
Маяк - так себе... Мне не очень понравилась...
Иртыш напоминает советские времена, зато ул.Красный Путь...
Интересное новогоднее предложение у парк-отеля "Мечта"... Но там, наверняка, кто-то из "таких" :new_russian:   уже забил...   :D

Отредактировано Анка (2006-12-04 12:39)

0

676

Гостиниц и ресторанов море, и у всех новогодняя программа. Сейчас куда-то попасть в приличное место на празднование Нового года уже невозможно - нет мест, если места еще есть, это значит место так себе... Это был краткий экскурс в новогодний Омск.... Кстати, главных городских елок несколько, они находятся в разных районах города... А разве в Перми не также? :rolleyes:

0

677

Нет, у нас, конечно же, елок тоже навалом, но есть одна, у которой собираются тысячи. Она в центре, напротив здания Законодательного собрания края, если тебе это о чем-то говорит... Я имела в виду такую елку Омска, у которой будет очень мОного народа... :D Ну очень мОного...
ПрЕвет односельчанОм!!! :lol:

0

678

ПрЮвет односельчанОм!!!  :D

0

679

ПрЕвет!!! Односельчан! :D
Меня послали от Партии ПенсионерОв спросить, когда наконец некий А.Ю. приедет в Пермь???
Или, хотя бы, позвонит в редакцию... :lol:
ПрЮвет односельчанОм!!! :P

0

680

ПрУвет ОдНоСеЛьЧаНА!!!! :boast: Хто и куда тебя опять послал?! Если пошлют еще раз будут иметь дело...сама знаешь с кем :lol:
ПрЕвед односельчанОм!   :D

Отредактировано Selens (2006-12-06 06:46)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых