:curtsey: Привет!!! А вот на выходных, наконец то, за все лето выбралась на свежий воздух....на дачу.....хотя погодка была не очень, но все равно свежо, приятно...............просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Markiza (2006-07-03 12:57)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых
:curtsey: Привет!!! А вот на выходных, наконец то, за все лето выбралась на свежий воздух....на дачу.....хотя погодка была не очень, но все равно свежо, приятно...............просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Markiza (2006-07-03 12:57)
Я тоже на дачу хочу....
Дача это хорошо!
Когда с друзьями!
А я очень люблю ездить на дачу, у нас их две и мы туда частенько ездим...
Вот в 20-х числах у знакомого днюха вот и поедим на дачу!
Я тоже 15, наверно поеду отмечать свою днюху на дачу...
Я тоже 15, наверно поеду отмечать свою днюху на дачу...
Удачи!
Спасибо!!! Тебе тоже удачи!!! Отлично отметить днюху!!!
:pleasantry: А кто нить уже был на море этим летом?
Markiza Я есчё небыл, покаместь в отпуск не пускают...
Vemdaf, а меня вобще, наверное, не отпустят... Так и сказали: отпуск у тебя был во время сессии, а теперь работай, родная... :cray:
А я с 24-го...Ура!!!
Vemdaf, а меня вобще, наверное, не отпустят... Так и сказали: отпуск у тебя был во время сессии, а теперь работай, родная...
А это уже нарушение трудового кодекса РФ. Сессия это сессия, а отпуск это отпуск. Обсалютно разные вещи.
Selens, оч-ч-ч рада за тебя!!! Хоть за кого-то порадоваться... :good:
Спасибо
Selens, пожалуйста!!! Бери сколько хочешь!...
На море этим летом не поеду :cray:
Хотя... и в это есть свои плюсы!
Кстати, в какой газете ты работаешь?
Strateg, отдых сам по себе - это уже праздник!!! Радуйся!!! Отрывайся!!! Живи!!! Балдей!!! :friends: :drinks: :yes:
Strateg, отдых сам по себе - это уже праздник!!! Радуйся!!! Отрывайся!!! Живи!!! Балдей!!! :friends: :drinks: :yes:
Пасибки!
Просто общаемся | Устаревшие темы | 2008-10-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых