Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 141 страница 160 из 810

141

Ну что ж, у меня на это есть отличный рецепт. Подними правую руку вверх, посмотри на нее, а потом резко опусти вниз и громко скажи - Да, ну её нафиг! Сразу после этого возьми полотенце и купальник. И беги на речку купаться. Вот увидишь, все как рукой снимает. :D

0

142

С работы просто так не убежишь, когда за спиной директор сидит...  :cray: Да и знаешь, купаться в нашей "канализации" небезопасно, и берег весь грязный. Признаться, в нашей Каме я уже лет 10 не купалась...

0

143

Ну тогда остается только одно! Бери денька три (для начала) без содержания, а лучше командировку (предположим, делать материал для рекламы строительных материалов) и ко мне в Красноярск. Обещаю отличное купание. Как тебе мысль? :)

0

144

Мысль-СУПЕР!!! Но командировка, как минимум через месяц, поскольку единственный человек, который сможет меня заменить, сейчас в отпуске...  :cray:

0

145

Кстати, ты уже старожил! Поздравляю! Мне нравится, что так переживаешь за работу. Боюсь месяц не выдержу. :rolleyes:

0

146

Да ладно?!  :O .....  :) Спасибки! А мне эти переживания не очень.. Я не догоняю малек: В смысле "Боюсь месяц не выдержу"???  :O

0

147

А вот знаешь такое выражение - Грусть-тоска меня съедает. Вот! Вдруг съест за месяц? (шутка-юмора)

0

148

Selens, а ты вкусный?!  :)  :rolleyes:

0

149

О! Интересный вопрос - думаю, скорей сладкий с привкусом миндаля!

0

150

Любишь сладкое и миндаль?!...  :)

0

151

Я вообще сладкоешка :rolleyes:

0

152

Кeда пропала? Ну вот, так всегда, на самом интересном месте... :dance:

0

153

Selens, я тоже! Я вернулась! Просто ездила фоткать один магазин для другой заказной статьи... (там шмотки)

0

154

Анка А ты что же фотографировать умеешь? :/

0

155

А чего не уметь-то?! Берешь фотик, нацеливаешься, жмешь на кнопочку - и фотка готова! А на цифровике так вобще один кайф фотки делать!  ^_^

0

156

Нет, ну нужно еще уметь правильно картинку выбрать. И художественный вкус. У тебя есть? :)

0

157

Наверное... А ты в этом разбираешься? Если хочешь, могу выслать несколько штук, чтобы ты поглядел....  :)

0

158

Давай, кидай на мыло... :scare2:

0

159

Хорошо, жди! Но только это будет не раньше, чем завтра, потому как все нормальные фотки у меня дома, и их еще выбирать надо...  :) ОК?  :rolleyes:

0

160

ОК! А что сейчас которые сделала, не нормальные? :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых