Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Аннка - Selens. Переписка знаменитых

Сообщений 161 страница 180 из 810

161

Так они ж рекламные! Чего там смотреть? Стоят два маникена в разных платьях, да вывеска с названием магазина... Муть...  :/

0

162

Да ладно. Я так спросил... Буду ждать завтрашних. Ты кстати во сколько на работу приходишь?

0

163

Вобще-то к 10, но по утрам так хочется спать!...  ^_^ Поэтому иногда запаздываю минут на 10-15, что очень раздражает моего начальника...  :cray: Вот и сейчас он меня довел...  :cray:

0

164

Как это довел..? Не обращай внимания. Подумай о чем-нибудь хорошем. Ведь жизнь-то все равно прекрасна! :)

0

165

Думаю о тебе! Жизнь прекрасна и весела, когда ты поднимаешь (причем здорово) настроение и тонус!!!  :good:  :clap:  ^_^

0

166

Спасибо. ИНтересно а что ты обо мне думаешь? :P

0

167

Анка написал(а):

Думаю о тебе! Жизнь прекрасна и весела, когда ты поднимаешь (причем здорово) настроение и тонус!!!

Как романтично и мило.

0

168

Selens, все тебе скажи! Это секрет!  ^_^
Vemdaf, ну да... :blush:

0

169

Анка
просто настольгия навеяла... :vampir:

0

170

Vemdaf, да ладно тебе!!! Все у тебя будет круто!!! Поверь мне! Парень ты вроде ничего: не урод и не придурок! Найдешь себе другую: умную, любящую и красивую! Я лично в этом не сомневаюсь!!!  :good:  :clap:  :rolleyes:

0

171

Что тут секретного говори как есть. Я все стерплю! :superman:

0

172

Selens, всему свое время....  :22:  :D

0

173

Ладно, буду терпелив и... хотя терпения - то всегда и нехватает :D

0

174

Анка
ню енто будет нескоро по крайней мере офециально. Теперь тока через мой труп в ЗАГС мя моно будет затащить, а если я буду труп то и смысла небудет... И потом не каждая захочет чтобы был ребёнок от другой и полюбит дитя....... Лично мне както всёравно, но вот за сына обидно будет рости с кемто одним из родителей...

0

175

Vemdaf, да................................. :(

0

176

Vemdaf А от тебя разве ничего не зависит?

0

177

Не я такой жизнь такая, обычно дважды на одни и теже грабли я не наступаю. И енто мой жизненный принцип. Да я даю второй шанс, но по прошествии некоего времени наступает срок давности...

0

178

Selens написал(а):

А от тебя разве ничего не зависит?

Уточни

0

179

А чего уточнять-то. В отношениях двух людей, один во всем виноват быть не может - Аксиома. Может следует самому построить свою семью?

0

180

Анка Мне пора! Пока, до встречи! :bye:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Аннка - Selens. Переписка знаменитых