Все ясно... Судя по всему, вы являетесь счастливым обладателем... Домовенка
...Надо же, как вам повезло! Если отдадите ему старую коробку, набитую ватой, для домика и будете оставлять пенку с молока, он станет вам помогать.
Ваша домашняя зверюшка (не совсем домашняя, не совсем зверюшка)
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212010-02-08 22:37
Поделиться222010-06-23 15:31
Все ясно... Судя по всему, вы являетесь счастливым обладателем... Водохлюпа
...Живет в ванной, если скучает, начинает открывать и закрывать краны. Творческая личность. Ужасно стеснительный.
Поделиться232010-06-23 16:04
У меня как и у многих других - стенной лупоглазик завёлся, что-то такое подозревала) Но как он называется даже не догадывалась))...Невероятно молчаливый зверек, истиная страсть которого -- накопление информации. Днем будет с нескрываемым интересом следить за вашими действиями, а с наступление темноты полезет рыться в книгах.
Отредактировано Lerrun (2010-06-23 16:05)
Поделиться242011-01-18 18:18
ВСЕ ЯСНО... СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ... АНТРЕСОЛЬНОЙ СОПЕЛКИ
...тихий и уютный зверек. Спит 24 часа в сутки. Если включать на ночь тихую музыку, будет мурлыкать
Поделиться252011-07-28 22:35
Все ясно... Судя по всему, вы являетесь счастливым обладателем... Стенного лупоглазика
… Невероятно молчаливый зверек, истиная страсть которого — накопление информации. Днем будет с нескрываемым интересом следить за вашими действиями, а с наступление темноты полезет рыться в книгах.
)))
Поделиться262011-09-01 13:29
Все ясно... Судя по всему, вы являетесь счастливым обладателем... Шебуршунчика
… Маленький и пушистый, он любит бегать по потолку и насвистывать арии из «Аиды». Вы можете оставлять ему на ночь немножко варенья, и он станет менять цвет в зависимости от погоды
Поделиться272011-09-01 15:09
Мне дали скромного и творческого Водохлюпика, какая прелесть! Я назову его Васей. Надеюсь он не будет подглядывать когда я принимаю душ, он же скромняга
Поделиться282012-03-16 16:59
ВСЕ ЯСНО... СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ... ВОДОХЛЮПА
… Живет в ванной, если скучает, начинает открывать и закрывать краны. Творческая личность. Ужасно стеснительный.
Поделиться292012-03-16 17:06
тихий и уютный зверек. Спит 24 часа в сутки. Если включать на ночь тихую музыку, будет мурлыкать
Поделиться312012-06-15 23:09
Ой... а у мну вот что оказывается живёт : Все ясно... Судя по всему, вы являетесь счастливым обладателем... Шебуршунчика..
...Маленький и пушистый, он любит бегать по потолку и насвистывать арии из "Аиды". Вы можете оставлять ему на ночь немножко варенья, и он станет менять цвет в зависимости от погоды.
Поделиться322012-07-14 12:22
Все ясно... Судя по всему, вы являетесь счастливым обладателем... Шебуршунчика
Маленький и пушистый, он любит бегать по потолку и насвистывать арии из "Аиды". Вы можете оставлять ему на ночь немножко варенья, и он станет менять цвет в зависимости от погоды.
Шебуршунчик)))))) хоть буду знать кто моих котЭ постоянно пугает