.
Отредактировано Anatolij (2008-03-17 23:18)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Папарацци
.
Отредактировано Anatolij (2008-03-17 23:18)
.
Отредактировано Anatolij (2008-03-17 23:19)
.
Anatolij следующее предупреждение будет в профиль.
.
Ну а если бы ты встретил в инете фото соседки выполненое фотографом-любителем через замочную скважину, ты бы тоже сказал, что все любители сволочи? Так и папарацци. Далеко не всех интересует нижнее бельё звёзд
это просто любитель! я ещё раз напоминаю вам о своём мнении (может и не правильном, но моём!)
есть любители, есть художники, есть папарацци и то, что их можно "связать" словом фотограф - для меня роли не играет!!
учавствую иногда
бывает даже забавно. все последние связаны с фотографией, успехи были, но до первых мест не дотянула)))
теперь мне понятно твоё мнение о папарацци! думаю разница нашего мнения только в "разделении" этой профессии..
Для чего админ активировал инструмент "Ссылка" в панели инструментов над текстовым окном?
это изначальная установка на форуме, ты же должен знать..
ссылки на некоторые сайты и тем более форумы - запрещены гл.админом! и его правила не обсуждаются..
я тоже считаю, что есть некоторый перебор, но...........
теперь мне понятно твоё мнение о папарацци! думаю разница нашего мнения только в "разделении" этой профессии..
/смеется/
только потому что я учавствовала в конкурсах?)
мысль осталась за кадром) для меня... ну я блондинко, ага
только потому что я учавствовала в конкурсах?)
мысль осталась за кадром) для меня... ну я блондинко, ага
конкурс как показатель..
АЛЬБ
показатель чего?)
АЛЬБ
показатель чего?)
твоего отношения к фотографии..
АЛЬБ
хм)))) я его никогда не скрывала
и папарацци у меня знакомые есть...
Папарацы нужны ! Столько интересных снимков есть. Иначе скучно смотреть на фотки где знаменитости все в брилиантах позируют на фоне белого пододеяльника =)
Папарацци (итал. Paparazzo) — фоторепортёры, снимающие сцены из личной жизни кино и шоу звёзд, политиков и продающие их за большие деньги. Слово возникло вслед за появлением фильма Ф.Феллини « Сладкая жизнь», одним из героев которого был фотограф Папараццо (актер Вальтер Сантессо).
Происхождение слова
В итальянском языке слово paparazzo — назойливый, особенно пищащий комар.
В данном значении слово вошло в обиход после выхода на экран в 1960 году кинофильма Федерико Феллини «Сладкая жизнь», у главного героя которого был друг, фотограф Папараццо. Прототипом Папараццо был известный итальянский фотограф и друг Ф.Феллини Тацио Секкьяроли
Данный персонаж был задуман режиссёром как докучливый и пронырливый фотограф, похожий на комара. Феллини рассказывал, что это имя он позаимствовал у одного из школьных друзей, которого прозвали Папараццо за быструю манеру разговора. Позднее это слово было изменено из единственного числа «папараццо» на множественное «папарацци», и в других языках оно применяется в таком виде относительно фотографов, которые преследуют знаменитостей ради компрометирующего снимка.
По одной из версий, причиной автокатастрофы, в которой 31 августа 1997 в Париже погибла английская принцесса Диана, было то, что её преследовали папарацци.
В 2004 году сняли фильм "Папарацци"
История о навязчивом преследовании известной молодой кинозвезды Бо Ларами четырьмя фотографами-папарацци. Ситуация обостряется всё сильней и достигает своей кульминации, когда семья Бо Ларами попадает в автокатастрофу…. Бо в ярости, он взбешен и готов мстить…
Так что, имхо, папарацци в большинстве своем не есть хорошие ребята.
lumiere, новичку - привет.
lumiere, новичку - привет.
Подпись автора
Оттакоt! http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc6 … 4dd23f.gif
привет)
lumiere что же ты такая молчаливая?? тебе интересно молчать и не общаться!!?! а смысл???
lumiere что же ты такая молчаливая?? тебе интересно молчать и не общаться!!?! а смысл???
Так, интересно общаться на интересные темы. Переливать из пустого в порожнее скучно.
Не хочу никого обидеть. Приятно, что вам есть о чем поговорить между собой.
...
молчаливая??
я парень.
Отредактировано lumiere (2008-03-24 10:24)
я парень.
извини.. может в профиле поставишь!?
какая мелодия стоит на вашем мобильном ? | Музыка | 2020-01-07 |
Самый интересный скандал | Устаревшие темы | 2008-02-26 |
Диеты | Устаревшие темы | 2008-12-23 |
Эротические фотографии | Устаревшие темы | 2008-06-19 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Папарацци