Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА - 24

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

ДЖОКЕР написал(а):

ну всё-равно нож-это не выход из положения...ты не ему б испортила жизнь,а себе и своим близким

Жень, я разве не понимаю?  Я вообще не помню, как это случилось. Меня три здоровых мужика останавливали, включая участников драки. А нож папа ласково уговаривал отдать.
Видимо, это и называется "состояние аффекта".

0

242

Ыч написал(а):

будешь менять ник?))

я думала над сменой ника, но пока не созрела. так что пусть будет такой  ^_^

ДЖОКЕР написал(а):

ну так я тебя и в пример и не привел) я взял в общем типаж таких девушек/женщин

Да чего ты можешь знать? Конечно со многими твоими словами я согласна и не буду спорить. Для того чтобы квалифицировать меня по крайней мере нужно знать хоть что-то личное. А если про других, то значит "потрахался,потрахался...и разошлись"

0

243

Nixe написал(а):

"состояние аффекта"

ну да,скорей всего...у меня тоже типа такого состояния было...только именно в драке,когда я понял,что всё...проигрываю ему,тем более телосложением,да и постарше он был,так я придурок в голову ему бутылку пива стеклянную засандалил  :O

0

244

ДЖОКЕР, да Жень...
Представляешь, тебе такая ненормальная девушка, как я, попадется...
Вот пара будет :lol:

0

245

St€Rv@ написал(а):

Для того чтобы квалифицировать меня по крайней мере нужно знать хоть что-то личное

по-крайней мере всего-лишь навсего нужно почитать твои посты,и понять какой ты человек  :tongue: и сделать какой-то вывод

0

246

St€Rv@ написал(а):

Да потому что хоть и вся такая плохая, но не для всех раздвигаю ноги.

а это кстати еще хуже чем если б раздвигала))потому что человек с которым ты будешь флиртовать может безсмысленно нарватся на нож....незачто не про что...

0

247

Nixe написал(а):

Представляешь, тебе такая ненормальная девушка, как я, попадется...
Вот пара будет :lol:

та да...в лучшем случае убьём друг друга,а в худшем станем инвалидами)

0

248

ДЖОКЕР написал(а):

ну да,скорей всего...у меня тоже типа такого состояния было...только именно в драке,когда я понял,что всё...проигрываю ему,тем более телосложением,да и постарше он был,так я придурок в голову ему бутылку пива стеклянную засандалил

а не бывает вобще драк без такого состояния!!как говорится,лишь бы в драку влезть,а там уже не очем не думаешь))

0

249

ДЖОКЕР, не фига. Я же не на своего мужчину кинулась.
Скорее, вы бы вдвоем всех вокруг себя поубивали. (Начать лучше с гоблинов, а после практики можно на троллей переходить :cheesy: )

0

250

Nixe написал(а):

(Начать лучше с гоблинов, а после практики можно на троллей переходить :cheesy: )

:lol: кстати,сегодня начну новую (новую для меня) книгу читать Р.Сальваторе :)

0

251

ДЖОКЕР, приятного чтения. :)
Нужно и себе почитать. А то я последних не читала.

0

252

ДЖОКЕР написал(а):

по-крайней мере всего-лишь навсего нужно почитать твои посты,и понять какой ты человек   и сделать какой-то вывод

А ты уверен на все 100% что человек в инете такой же как и в реале? И какие выводы сделал? Зачастую читая посты и смотря на ники появляется ложное, надуманное представление. Как-то я общалась с человеком и у меня сложился прекрасный образ, а когда узнала его получше то он сразу равеялся. (Я даже и не думаю себя оправдывать, это моя жизнь и мне уже давно все равно какое впечатление я произвожу на людей. Я могу быть умной, интересной, загадочной и в тоже время глупой, наглой, скрытной. Так что меня сложно понять)

0

253

Nixe написал(а):

А то я последних не читала.

обязательно прочти его книгу "Тысяча орков"  :rolleyes: если конечно уже не прочитала,а еще говорят,что "Одинокий эльф"-книга крутая :) но я так и не нашел ее в магазине :( их чтоли так быстро разбирают или возможно партия маленькая

0

254

гыы...чет я сегодня злобный опять какойто...надо валить а то щас разнесу весь форум)))

0

255

St€Rv@ написал(а):

А ты уверен на все 100% что человек в инете такой же как и в реале?

на 99% уверен,а тот 1% - люди,которые наигрывают себе персонаж)

St€Rv@ написал(а):

И какие выводы сделал?

пока что не встречал таких людей,в которых я разочаровывался после общения в интернете

0

256

Ыч написал(а):

надо валить

мне тоже) хочу послушать музыку и поспать

0

257

St€Rv@ написал(а):

А ты уверен на все 100% что человек в инете такой же как и в реале? И какие выводы сделал? Зачастую читая посты и смотря на ники появляется ложное, надуманное представление. Как-то я общалась с человеком и у меня сложился прекрасный образ, а когда узнала его получше то он сразу равеялся. (Я даже и не думаю себя оправдывать, это моя жизнь и мне уже давно все равно какое впечатление я произвожу на людей. Я могу быть умной, интересной, загадочной и в тоже время глупой, наглой, скрытной. Так что меня сложно понять)

поэтому не всё надо вываливать в интернете...или правильно информацию подавать!!!а то ты сама черт знает что сказала о себе,А МЫ ЕЩЕ И ВИНОВАТЫ))

+1

258

привет!ну рассказывайте как вы тут?!

0

259

дружно поздоровались с новенькой! :D
катейка привет! :cheesy:

0

260

катейка приветик!

0