выпечку только не умею..
а я и выпечку умею пиццу, например. И еще булочки с корицей и печенье с шоколадом - мои фирменные...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » "Минута славы" наших форумчан.:)
выпечку только не умею..
а я и выпечку умею пиццу, например. И еще булочки с корицей и печенье с шоколадом - мои фирменные...
а я не умею((
булочки с корицей и печенье с шоколадом - мои фирменные...
:nuts: :nuts: :nuts: :embarrest:
а я не умею((
научить?
теперь ясно. что мне так хочется в Питер..
а я думала, Питер посмотреть...
А зачем пить чистый спирт, когда есть иные приятные спиртные напитки, или же спирт можно просто разбавить? (я просто интересуюсь, в каких ситуациях это может понадобиться)
Пить чистый спирт это канешна крута, но вообще не пить это намного круче! Не каждый сможет) Хехе
Так, я к своему ужасу поняла, что умение пить чистый спирт произвело самое большое впечатление из всех, гораздо более достойных уважения умений, перечисленных в этой теме. Куда мир катится?
Хотите, всех научу?
"Ужас" был очевидно наигранный. :cheesy: Nixe получает предупреждение за флуд и, главное, вовлечение в него форумчан.
Эта тема является выделенной, задумана оставаться надолго для сообщения форумчанами, в том числе будущими новичками, своих талантов. Типа фотоальбома. Прошу в ней не флудить. Постараться.)
Пить чистый спирт это канешна крута, но вообще не пить это намного круче! Не каждый сможет) Хехе
Точно-точно, я кстати не пью с рождения и даже не пробывл)))))))
Точно-точно, я кстати не пью с рождения и даже не пробывл)))))))
:nuts:
1.историческое фехтование в полном боевом доспехе (кому смешно - сами попробуйте в такой дуре хотябы подпрыгнуть)
2.могу сплести кольчугу сам (всего то 20 000 колец)
а ещё я могу на аккордеоне сбацать...
а я родину защищать умею
забыла совсем....на электрогитаре умею играть.
А я умею в баскетбол играть
могу морщить носик тока левой стороной
а ещё я могу на аккордеоне сбацать...
А я могу не только сбацать а еще и полный концерт отыграть, еще умею на балалайке, домбре, гитаре, скрипке.
А я могу не только сбацать а еще и полный концерт отыграть, еще умею на балалайке, домбре, гитаре, скрипке.
ого... круть!!
Сонечка написал:
А я могу не только сбацать а еще и полный концерт отыграть, еще умею на балалайке, домбре, гитаре, скрипке.ого... круть!!
Конечно, круть, все-таки 15 лет на это потратила.
Чтож необычность та
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:55)
знаю чела который на "сеге" в морталкомбате может сделать "фаталити" у любого игрока без телевизора (по звуку, телек сгорел, от выбирал игрока потом им выигрывал а потом делал "фаталити" и все на слух)
вот это жесть..))))
Ляхтырдым, такие бы таланты - да в народное хозяйство...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Отдых,туризм,увлечения и хобби. Встречи форумчан » "Минута славы" наших форумчан.:)