Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Минута славы" наших форумчан.:)

Сообщений 21 страница 40 из 152

21

АЛЬБ написал(а):

выпечку только не умею..

а я и выпечку умею  ^_^ пиццу, например. И еще булочки с корицей и печенье с шоколадом - мои фирменные...

0

22

Шмурзя написал(а):

а я и выпечку умею   пиццу, например. И еще булочки с корицей и печенье с шоколадом - мои фирменные...

а я не умею((

0

23

Шмурзя написал(а):

булочки с корицей и печенье с шоколадом - мои фирменные...

:nuts:  :nuts:  :nuts:  :embarrest:

0

24

LEDA написал(а):

а я не умею((

научить?  ^_^

АЛЬБ написал(а):

теперь ясно. что мне так хочется в Питер..

:love: а я думала, Питер посмотреть...  :lol:

А зачем пить чистый спирт, когда есть иные приятные спиртные напитки, или же спирт можно просто разбавить? (я просто интересуюсь, в каких ситуациях это может понадобиться)

0

25

Пить чистый спирт это канешна крута, но  вообще не пить это намного круче! Не каждый сможет) Хехе

0

26

Nixe написал(а):

Так, я к своему ужасу поняла, что умение пить чистый спирт произвело самое большое впечатление из всех, гораздо более достойных уважения умений, перечисленных в этой теме. Куда мир катится?

Хотите, всех научу?

"Ужас" был очевидно наигранный.  :cheesy: Nixe получает предупреждение за флуд и, главное, вовлечение в него форумчан.
Эта тема является выделенной, задумана оставаться надолго для сообщения форумчанами, в том числе будущими новичками, своих талантов. Типа фотоальбома. Прошу в ней не флудить. Постараться.)

0

27

Химерко написал(а):

Пить чистый спирт это канешна крута, но  вообще не пить это намного круче! Не каждый сможет) Хехе

Точно-точно, я кстати не пью с рождения и даже не пробывл)))))))

+1

28

Хатори написал(а):

Точно-точно, я кстати не пью с рождения и даже не пробывл)))))))

:nuts:  :love:  :D

0

29

1.историческое фехтование в полном боевом доспехе (кому смешно - сами попробуйте в такой дуре хотябы подпрыгнуть)
2.могу сплести кольчугу сам (всего то 20 000 колец)

+3

30

а ещё я  могу на аккордеоне сбацать...

0

31

а я родину защищать умею

-1

32

забыла совсем....на электрогитаре умею играть.   :rolleyes:

0

33

А я умею в баскетбол играть :D

0

34

могу морщить носик тока левой стороной

0

35

Никитос написал(а):

а ещё я  могу на аккордеоне сбацать...

А я могу не только сбацать а еще и полный концерт отыграть, еще умею на балалайке, домбре, гитаре, скрипке.

+1

36

Сонечка написал(а):

А я могу не только сбацать а еще и полный концерт отыграть, еще умею на балалайке, домбре, гитаре, скрипке.

ого... круть!! :blink:

0

37

Призрак написал(а):

Сонечка написал:
А я могу не только сбацать а еще и полный концерт отыграть, еще умею на балалайке, домбре, гитаре, скрипке.ого... круть!!

Конечно, круть, все-таки 15 лет на это потратила.

0

38

Чтож необычность та

Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:55)

0

39

Ляхтырдым написал(а):

знаю чела который на "сеге" в морталкомбате может сделать "фаталити" у любого игрока без телевизора (по звуку, телек сгорел, от выбирал игрока потом им выигрывал а потом делал "фаталити" и все на слух)

вот это жесть..))))

0

40

Ляхтырдым, такие бы таланты - да в народное хозяйство...  :D

0