Йолля
Nixe
пока рано..ждус! !!!! Сообщу позжее,что и как!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА-25
Йолля
Nixe
для того чтоб чтото создать,сначала надо выучить несколько стилей и выбрать лучшее из каждого....а вобще уже все лучшее до тебя придумали
Ну некоторые основы стилей я знаю, а хочу придумать не лучшее, а просто своё)))))
АЛЬБ чо предлагаешь профиль изменить??? хи хи ???
статус и аватар!
ПРАВИЛЬНО!!!!
АЛЬБ Подумаю!!! насчёт автара! статус мне нравится очень!!!Не буду менять!
Ыч Здорова, Артур! Спасибо!
Ну некоторые основы стилей я знаю, а хочу придумать не лучшее, а просто своё)))))
а поподробней о своем стиле можешь рассказать?что хочешь создать?мож я буду первым учеником))
мож я буду первым учеником))
Наврятли, я однажды пытался учить, но не смог, рановато мне ещё))))
А на счёт стиля, есть разные варианты, и подбирается он индивидуально для каждого исходя из физических возможностей. Но впринципе суть такова: минимум движений и максимум эффективности, всё основанно на физиологии тела противника и своих возможностей, а также обстановки и психилогии. Подобной техникой в своё время пользовались шиноби. А подробнее надо показывать в зависимости от ситуации.)))
Хатори
ну акцент у тя на что стоит? типа айкидо?
тот же вопрос хотела задать...
Не совсем, я разрабатываю стиль, который не нужно учить годами, спец. движения и приёмы. Фишка в обыкновенной физике, например: если человек падает лицом вперёд, то он обязательно подставит руки, тем же макаром можно предугадывать некоторые движения противника. На самом деле это сложно приписать к какому-то конкретному стилю, потому что всё зависит от ученика и его физ. возможностей, и простой физики.)))
Хатори Андрюш! Ты спрашивал.насчёт авы..посмотри у Ольги в драконах..я там выкладывал..выбери себе ,если понравится.Размер обработаешь,сам или Джокер..обрубит чуток! Смотри Сам!
ШРАЙК
Санёк, СПАСИБО, обязательно посмотрю, только до дома доберусь)))
временно отлучусь.. тут.. недалеко..
Не совсем, я разрабатываю стиль, который не нужно учить годами, спец. движения и приёмы. Фишка в обыкновенной физике, например: если человек падает лицом вперёд, то он обязательно подставит руки, тем же макаром можно предугадывать некоторые движения противника. На самом деле это сложно приписать к какому-то конкретному стилю, потому что всё зависит от ученика и его физ. возможностей, и простой физики.)))
ааа,понятно,тоесть не понятно,но интересно)
ааа,понятно,тоесть не понятно,но интересно)
Понятно станет, когда я обьясню с демонстрацией, а не просто на словах))))
я сёдня наверное стану Дедом!!!
Поздравляю. Такой дед как ты - это просто находка.
Привет, с кем не виделись.
Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-02-13 17:52)
Понятно станет, когда я обьясню с демонстрацией, а не просто на словах))))
НУ ЖДЕМ))
Привет, с кем не виделись.
ПРИВЕТ
Вл@д@чк@ Приветик!!! Хоть поулыбаюсь..Вам в честь праздника Завтрашнего!!!!Как сойдет такой потрет??? :embarrest:
Как сойдет такой потрет???
нормал
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА-25