Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДИЛКА-25

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Йолля
Nixe

пока рано..ждус! !!!! Сообщу позжее,что и как!!!

0

302

Ыч написал(а):

для того чтоб чтото создать,сначала надо выучить несколько стилей и выбрать лучшее из каждого....а вобще уже все лучшее до тебя придумали

Ну некоторые основы  стилей я знаю, а хочу придумать не лучшее, а просто своё)))))

0

303

ШРАЙК написал(а):

АЛЬБ  чо предлагаешь профиль изменить??? хи хи ???

статус и аватар! :D

0

304

ШРАЙК написал(а):

пока рано..ждус! !!!! Сообщу позжее,что и как!!!

ПРАВИЛЬНО!!!!

0

305

АЛЬБ  Подумаю!!! насчёт автара! статус мне нравится очень!!!Не буду менять!

0

306

Ыч  Здорова, Артур! Спасибо!

0

307

Хатори написал(а):

Ну некоторые основы  стилей я знаю, а хочу придумать не лучшее, а просто своё)))))

а поподробней о своем стиле можешь рассказать?что хочешь создать?мож я буду первым учеником))

0

308

Ыч написал(а):

мож я буду первым учеником))

Наврятли, я однажды пытался учить, но не смог, рановато мне ещё))))
А на счёт стиля, есть разные варианты, и подбирается он индивидуально для каждого исходя из физических возможностей. Но впринципе суть такова: минимум движений и максимум эффективности, всё основанно на физиологии тела противника и своих возможностей, а также обстановки и психилогии. Подобной техникой в своё время пользовались шиноби. А подробнее надо показывать в зависимости от ситуации.)))

0

309

Хатори
ну акцент у тя на что стоит? типа айкидо?

0

310

Ыч написал(а):

тот же вопрос хотела задать... :D

0

311

Ыч написал(а):

Не совсем, я разрабатываю стиль, который не нужно учить годами, спец. движения и приёмы. Фишка в обыкновенной физике, например: если человек падает лицом вперёд, то он обязательно подставит руки, тем же макаром можно предугадывать некоторые движения противника. На самом деле это сложно приписать к какому-то конкретному стилю, потому что всё зависит от ученика и его физ. возможностей, и простой физики.)))

0

312

Хатори  Андрюш! Ты спрашивал.насчёт авы..посмотри у Ольги в драконах..я там выкладывал..выбери себе ,если понравится.Размер обработаешь,сам или Джокер..обрубит чуток! Смотри Сам!

0

313

ШРАЙК
Санёк, СПАСИБО, обязательно посмотрю, только до дома доберусь)))

0

314

временно отлучусь.. тут.. недалеко.. :lol:

0

315

Хатори написал(а):

Не совсем, я разрабатываю стиль, который не нужно учить годами, спец. движения и приёмы. Фишка в обыкновенной физике, например: если человек падает лицом вперёд, то он обязательно подставит руки, тем же макаром можно предугадывать некоторые движения противника. На самом деле это сложно приписать к какому-то конкретному стилю, потому что всё зависит от ученика и его физ. возможностей, и простой физики.)))

ааа,понятно,тоесть не понятно,но интересно)

0

316

Ыч написал(а):

ааа,понятно,тоесть не понятно,но интересно)

Понятно станет, когда я обьясню с демонстрацией, а не просто на словах))))

0

317

ШРАЙК написал(а):

я сёдня наверное стану Дедом!!!

Поздравляю. Такой дед как ты - это просто находка.
Привет, с кем не виделись.

Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-02-13 17:52)

0

318

Хатори написал(а):

Понятно станет, когда я обьясню с демонстрацией, а не просто на словах))))

НУ ЖДЕМ))

Вл@д@чк@ написал(а):

Привет, с кем не виделись.

ПРИВЕТ

0

319

Вл@д@чк@ Приветик!!! Хоть поулыбаюсь..Вам в честь праздника Завтрашнего!!!!Как сойдет такой потрет??? :embarrest:

0

320

ШРАЙК написал(а):

Как сойдет такой потрет???

нормал

0