мы не нытики,просто наверно седня погода не очень!!!!!!!!!!!11111
да не только сегодня))здесь все время кто нибудь ноет!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА-25
мы не нытики,просто наверно седня погода не очень!!!!!!!!!!!11111
да не только сегодня))здесь все время кто нибудь ноет!
хорошем настроением тут и не пахнет!!!
А кто задает такое настроение? Мы же сами это и делаем. Давайте все дружно набираться оптимизма. Это рациональнее, чем переименовывать форум из - за сиюминутного настроения.
Ладно Шмурзь не злись,Ыч мне кажется не совсем в духе!а тут ещё мы со свойми проблемами по поводу сегоднешнего дня!!!!!!!!!!!!!!111
как раз я то в духе...меня всегда бесит нытьё...
Ыч
вот ты за место того чтоб возмущаться взял бы и поддержал челков,настроенице чем нить поднял,картиночку прислал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь все время кто нибудь ноет!
Все мы живые люди.
А кто задает такое настроение? Мы же сами это и делаем. Давайте все дружно набираться оптимизма
ты это вот им и скажи))
вот им и скажи))
Кому "им"?
вот ты за место того чтоб возмущаться взял бы и поддержал челков,настроенице чем нить поднял,картиночку прислал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты сколько весишь?))
Кому "им"?
народу))
Ыч
знаешь, не все обладают талантом все время быть в духе, так что уж извини нас, обычных людей, страдающих перепадами настроения.
эх...пришел бы что ли ДЖОКЕР..С НИМ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ МОЖНО))
народу))
А мне кажется, на форуме вполне позитивное настроение. Я ж уже говорила, все мы живые люди со своими слабостями.
знаешь, не все обладают талантом все время быть в духе, так что уж извини нас, обычных людей, страдающих перепадами настроения
развивай в себе пофигизм)
Ыч
че за глупые вопрсы :evil: я ж те образно говорю!Злючка ты Ыч.я думала,что ежики хорошие,а ты сёдня на дикообраза похожжжжжжжжжжжжж!
ты сёдня на дикообраза похожжжжжжжжжжжжж!
Давайте его пострижем?
А мне кажется, на форуме вполне позитивное настроение. Я ж уже говорила, все мы живые люди со своими слабостями.
наши люди должны быть как броня!!чтобы бмть остальные форумы!!и слабости у нас не приветствуются)
че за глупые вопрсы я ж те образно говорю!Злючка ты Ыч.я думала,что ежики хорошие,а ты сёдня на дикообраза похожжжжжжжжжжжжж!
а где глупые вопросы?))
наши люди должны быть как броня!!...и слабости у нас не приветствуются)
Мы, в конце концов, не спартанцы. А девушки. Хватает того, что ты бронированный!
Давайте его пострижем?
не дамся.....
развивай в себе пофигизм)
пофигизм, какое замечательное качество... конечно, не грустишь, но и не радуешься на полную катушку. что в этом хорошего? помннится, мы с тобой об этом уже говорили, и мне твой взгляд на жизнь непонятен.
Флудилка | Устаревшие темы | 2007-05-26 |
ФЛУДИЛКА - 27 | Устаревшие темы | 2008-02-27 |
ФЛУДИЛКА - 29 | Устаревшие темы | 2008-04-04 |
Праздничная флудилка!!! | Устаревшие темы | 2008-05-16 |
Флудилка-говорилка (3) | Устаревшие темы | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДИЛКА-25