Нет, мне повезло. Я никого не обременяла своим присутствием, да и у меня никто долго не гостил.Я вообще плохо переношу длительное пристутствие посторонней ауры рядом с собой. Хотя на примере однокурсницы знаю, что ей нелегко было жить с тетей во время семестра. А деваться было некуда, снять квартиру не было материальной возможности.
Бедная родственница
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-02-13 18:24
а отец не видел такой разницы??
У отца было больное сердце. Мы обе старались ему что-то показывать как можно меньше. Один раз, правда, мы с ним говорили вполголоса о том, что ей подарить на ДР, а она начала орать, что я "что-то нашёптываю".))) Ну он на неё за это сорвался, дурой обозвал. А потом грудь в районе сердца гладил ходил.(( Так что потом я просто старалась ходить по одной половичке и быть дома поменьше.
Повторяю, к счастью, всё продлилось недолго. Весной, в конце первого курса, я уже жила отдельно.
Поделиться232008-02-13 18:30
Приходилось жить у Родственников! Ничего хорошего! Максимум две недели ,и потом возникает дискомфорт.и напряги! Дома лучше!
Поделиться242008-02-13 21:12
ты рассуждаешь по европейски!
не там родилась, что-ль?
уш сама не знаю от чего так зарассуждала - родня моя вполне как норму воспринимает совместное житие.
Поделиться252008-02-13 21:46
"бедной родственницей" не была никогда, было наооборот - жили у нас дома, аж три раза (это папа у меня такой гостеприимный). Сначало было не прикольно, надо привыкать к ещё одному жильцу, но потом общий язык всё же появлялся.
Снимать квартиру вместе с хозяйкой не пришлось, хотя недавно искала такую на время сессии. Но рассмотрев все варианты я отказалась от этой мысли. В итоге жила в доме без хозяев но точно с такимже квартирантом как и я. Он оказался забитым и тихим, я его видела всего пару раз. Он даже на кухню не выходил когда там была я))
Поделиться262008-02-13 22:06
не ниразу не приходилось, не могу даже представить,,,
Поделиться272008-02-14 00:46
я нежил но являюсь постоянным обороняющимся агрессором от всяких дальних родствеников ввиду того что проживаю на черном море все рвуться к нам вспоминая о теплых и нежных чувствах ближе к концу мая... приходится отмазываться или выживать особо загостивших..
Поделиться282008-02-14 12:04
я нежил но являюсь постоянным обороняющимся агрессором от всяких дальних родствеников ввиду того что проживаю на черном море все рвуться к нам вспоминая о теплых и нежных чувствах ближе к концу мая... приходится отмазываться или выживать особо загостивших..
супер! вот они, кровные узы ) держи оборону.