Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Бедная родственница

Бедная родственница

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Нет, мне повезло. Я никого не обременяла своим присутствием, да и у меня никто долго не гостил.Я вообще плохо переношу длительное пристутствие посторонней ауры рядом с собой. Хотя на примере однокурсницы знаю, что ей нелегко было жить с тетей во время семестра. А деваться было некуда, снять квартиру не было материальной возможности.

0

22

АЛЬБ написал(а):

а отец не видел такой разницы??

У отца было больное сердце. Мы обе старались ему что-то показывать как можно меньше. Один раз, правда, мы с ним говорили вполголоса о том, что ей подарить на ДР, а она начала орать, что я "что-то нашёптываю".))) Ну он на неё за это сорвался, дурой обозвал. А потом грудь в районе сердца гладил ходил.(( Так что потом я просто старалась ходить по одной половичке и быть дома поменьше.
Повторяю, к счастью, всё продлилось недолго. Весной, в конце первого курса, я уже жила отдельно.

0

23

Приходилось жить у Родственников! Ничего хорошего! Максимум две недели ,и потом возникает дискомфорт.и напряги! Дома лучше!

0

24

АЛЬБ написал(а):

ты рассуждаешь по европейски! ;)

не там родилась, что-ль? :D
уш сама не знаю от чего так зарассуждала - родня моя вполне как норму воспринимает совместное житие.

0

25

"бедной родственницей" не была никогда, было наооборот - жили у нас дома, аж три раза (это папа у меня такой гостеприимный). Сначало было не прикольно, надо привыкать к ещё одному жильцу, но потом общий язык всё же появлялся.

Снимать квартиру вместе с хозяйкой не пришлось, хотя недавно искала такую на время сессии. Но рассмотрев все варианты я отказалась от этой мысли. В итоге жила в доме без хозяев но точно с такимже квартирантом как и я. Он оказался забитым и тихим, я его видела всего пару раз. Он даже на кухню не выходил когда там была я))

0

26

не ниразу не приходилось, не могу даже представить,,,

0

27

я нежил но являюсь постоянным обороняющимся агрессором от всяких дальних родствеников ввиду того что проживаю на черном море все рвуться к нам вспоминая о теплых и нежных чувствах ближе к концу мая... приходится отмазываться или выживать особо загостивших..

0

28

Граф написал(а):

я нежил но являюсь постоянным обороняющимся агрессором от всяких дальних родствеников ввиду того что проживаю на черном море все рвуться к нам вспоминая о теплых и нежных чувствах ближе к концу мая... приходится отмазываться или выживать особо загостивших..

супер! вот они, кровные узы :)) держи оборону.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Бедная родственница