ты б хотела посмотреть?)
Я очень хотела бы посмотреть. Если эти дети и вправду живые, они бы испугались и убежали. Я ужасно строгая с плохими детьми.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Bill Stoneham
ты б хотела посмотреть?)
Я очень хотела бы посмотреть. Если эти дети и вправду живые, они бы испугались и убежали. Я ужасно строгая с плохими детьми.
Я очень хотела бы посмотреть.
я тоже)
Если эти дети и вправду живые, они бы испугались и убежали. Я ужасно строгая с плохими детьми.
это будет еще ужасней выглядить,представь...с картины убегают дети с воплями)) брр %)
а бывают подобные выставки?
да!рядом с кладбищем))
Я ужасно строгая с плохими детьми.
ха-ха-ха Ольга, ты бы их перевоспитала и картины стали бы яркими и жизнирадостными!!!
да!рядом с кладбищем))
откуда там дети?
откуда там дети?
ты никогда не видела могилку с детьми? мертвые дети,тоже дети...бывшие :push:
ты никогда не видела могилку с детьми?
рядом с кладбищем?! это кому не хватило место на кладбище?
рядом с кладбищем?!
а...не так прочитал)) чат и форум...тяжеловато мне))
это будет еще ужасней выглядить,представь...с картины убегают дети с воплями)) брр
А я за ними гонюсь с ремнем
А я за ними гонюсь с ремнем
ага...погоня за иллюзией...прикольно-прикольно
рядом с кладбищем?! это кому не хватило место на кладбище?
вы не так поняли..выставки проходят рядом с кладбищим чтоб сразу хоронить тех кто коньки откинул увидев картину
погоня за иллюзией...
Хороший ремень развеет любые иллюзии)))))
вы не так поняли..выставки проходят рядом с кладбищим чтоб сразу хоронить тех кто коньки откинул увидев картину
ну Ыч, ну так бы сразу... А то прежние слова были далеки от истины. Мы щас тут с Джокером навыдумывали бы о том где выставки такие есть.
А по-моему вот эта картинка еще более жутенькая. Только про нее всякие дурацкие слухи никто не распускает
Я б не сказала. Просто злые дети. Да, это неестественно, но вот как раз они напоминают фильмы-ужастики, к которым мы привыкли. К тем, где играют актёры.
А в первой картине самое жуткое, что дети не выражают никаких эмоций. Сами воплощают живое мёртвое и очень зловещее.
ты никогда не видела могилку с детьми? мертвые дети,тоже дети...бывшие
это будет еще ужасней выглядить,представь...с картины убегают дети с воплями)) брр
Страшные истории на ночь?
Отредактировано LEDA (2008-02-14 00:21)
Страшные истории на ночь?
типа того) ты кстати видела человека-дерево? могу показать,то есть создать темку))
ты кстати видела человека-дерево?
по-моему видела...мож создать просто темку "Страшилки"?
мож создать просто темку "Страшилки"?
создам-создам...только завтра
мож создать просто темку "Страшилки"?
И вампиров туда, вампиров... Побольше. Вот я их люблю. А они меня нет
И вампиров туда, вампиров... Побольше. Вот я их люблю.
да это не страшилка тогда будет...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Bill Stoneham