вирус хорошего настроения?че не заражаешь-то меня?)
Вообщея я здесь хотел заразиться, а потом как знать...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Всем привет от Free
вирус хорошего настроения?че не заражаешь-то меня?)
Вообщея я здесь хотел заразиться, а потом как знать...
Вообщея я здесь хотел заразиться
тогдва тебе не сюда в последнее время часто терки вижу тут)))
в последнее время часто терки вижу тут)))
Слухай, а ты не дубль админа. Типа добрый и злой?
Мне льстит, что со мной общается весь управляющий состав форума.
просто любим общаться.
Да, произведения необычные, образы, тщательное описание окружающей атмосферы.
да! Я трилогию за четыре дня прочитала, не могла оторваться.
А ты знаешь, что у него в коллекции более 40 000 пластинок?
нет. Если честно, я не особенно интересуюсь биографиями писателей. Мне важны сами книги)
А ты Кастанеду всего прочитал?
Авик, для этого форума его нет.
что так?
Я вообще двухъядерный
это как?
Не сейчас, будет что в тему, отправлю ссылку по ЛС, ато за рекламу убьют, а это не есть гут. Я не люблю о себе рассказывать так прямо, это ни к чему. Я далеко от вас живу. Лучше я уж буду в топиках писать и вы меня узнаете. А имен у меня несколько в онлайне. В оффлайне одно.
ясно! имеешь конечно право.. музыка и литература есть такие разделы..
это самая вредная особа на форуме..
ты надеюсь подумал, что я злая?))))
это самая вредная особа на форуме..
хоть в этом мне равных нет)))
Если честно, я не особенно интересуюсь биографиями писателей. Мне важны сами книги)
Я тоже в этом плане больше люблю само творение, нежели творца. (имею в виду людей). Но когда автор постоянно приводит название композиций различных и блюд, это создает много вопросов, которые можно разрешить через его биографию.
Кастанеду я читаю не подряд, это бессмысленно, а как, здесь отписываться не буду.
Кастанеду я читаю не подряд, это бессмысленно, а как, здесь отписываться не буду.
Я понимаю, что ты имеешь в виду.
АЛЬБ написал:
Если честно, я не особенно интересуюсь биографиями писателей. Мне важны сами книги)
ещё чего! я это не читаю..
Отредактировано АЛЬБ (2008-02-17 00:14)
ещё чего! я это не читаю..
это глюк какой-то))) у меня уже так было. и почему-то именно твой ник появляется. к чему-бы это....
это глюк какой-то))) у меня уже так было. и почему-то именно твой ник появляется. к чему-бы это....
Да, java скрипт работает коряво. Такая бага на многих движках. На PunBB.ru вроде где то был механизм исправления, но громоздкий, да и сюда не поставить.
В разделе о музыке я почти ничего не нашел о рок исполнителях или хотябы альтернативе. Ну по названиям тем, по крайней мере...
В разделе о музыке я почти ничего не нашел о рок исполнителях или хотябы альтернативе. Ну по названиям тем, по крайней мере..
Так создай тему.
Какой смысл если здесь никто этим не интересуется? Я пришел сюда делиться подробными мнениями, а не идеями. Мне вот кажется очень прикольно то, что у вас такой диалог идет, только непонятно откуда столько времени у вас?
Да, java скрипт работает коряво. Такая бага на многих движках. На PunBB.ru вроде где то был механизм исправления, но громоздкий, да и сюда не поставить.
перестань девушке голову морочить! всё равно не отдадим её!
Мне вот кажется очень прикольно то, что у вас такой диалог идет, только непонятно откуда столько времени у вас?
мы же не сухари какие! мы очень добрые и времени у некоторых - вагон!
только непонятно откуда столько времени у вас?
ну я бываю тут долго только в выходные.а так забегаю на 30 минут в инет и все.
Какой смысл если здесь никто этим не интересуется?
Можно начать, а вдруг кто-нибудь заинтресуется. Я вот в свое время создала темку о творчестве М. Фрая, пусть недолго, но она существовала. И даже кое-кто решился почитать книги. Так что может кому-нибдуь понравится музыка, если будешь о ней что-нибудь интересное рассказывать и ссылки выкладывать.
Мне вот кажется очень прикольно то, что у вас такой диалог идет, только непонятно откуда столько времени у вас?
Так суббота, вечер, вот и время свободное.
ну я бываю тут долго только в выходные.а так забегаю на 30 минут в инет и все.
Возможно я вас на 12 линих минут задержал Неужели не я ?!
Шмурзя, хе-хе, это развод? Лана, посмотрим, но только баж на баж. Я тебе о чем-то и ты мне.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Всем привет от Free