Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет от Free

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

бунтарка написал(а):

вирус хорошего настроения?че не заражаешь-то меня?)

Вообщея я здесь хотел заразиться, а потом как знать...

0

42

Free написал(а):

Вообщея я здесь хотел заразиться

тогдва тебе не сюда  :lol: в последнее время часто терки вижу тут)))

0

43

бунтарка написал(а):

в последнее время часто терки вижу тут)))

Слухай, а ты не дубль админа. Типа добрый и злой?

0

44

Free написал(а):

Мне льстит, что со мной общается весь управляющий состав форума.

просто любим общаться.  ^_^

Free написал(а):

Да, произведения необычные, образы, тщательное описание окружающей атмосферы.

да! Я трилогию за четыре дня прочитала, не могла оторваться.

Free написал(а):

А ты знаешь, что у него в коллекции более 40 000 пластинок?

нет. Если честно, я не особенно интересуюсь биографиями писателей. Мне важны сами книги)
А ты Кастанеду всего прочитал?

Free написал(а):

Авик, для этого форума его нет.

что так?

Free написал(а):

Я вообще двухъядерный

это как?

0

45

Free написал(а):

Не сейчас, будет что в тему, отправлю ссылку по ЛС, ато за рекламу убьют, а это не есть гут. Я не люблю о себе рассказывать так прямо, это ни к чему. Я далеко от вас живу. Лучше я уж буду в топиках писать и вы меня узнаете. А имен у меня несколько в онлайне. В оффлайне одно.

ясно! имеешь конечно право.. :D  музыка и литература есть такие разделы..

0

46

Free написал(а):

это самая вредная особа на форуме.. :lol:

0

47

Free написал(а):

ты надеюсь подумал, что я злая?))))

АЛЬБ написал(а):

это самая вредная особа на форуме..

хоть в этом мне равных нет)))

0

48

АЛЬБ написал(а):

Если честно, я не особенно интересуюсь биографиями писателей. Мне важны сами книги)

Я тоже в этом плане больше люблю само творение, нежели творца. (имею в виду людей). Но когда автор постоянно приводит название композиций различных и блюд, это создает много вопросов, которые можно разрешить через его биографию.
Кастанеду я читаю не подряд, это бессмысленно, а как, здесь отписываться не буду.

0

49

Free написал(а):

Кастанеду я читаю не подряд, это бессмысленно, а как, здесь отписываться не буду.

Я понимаю, что ты имеешь в виду.

0

50

АЛЬБ написал:
Если честно, я не особенно интересуюсь биографиями писателей. Мне важны сами книги)

ещё чего! я это не читаю..

Отредактировано АЛЬБ (2008-02-17 00:14)

0

51

АЛЬБ написал(а):

ещё чего! я это не читаю..

:D это глюк какой-то))) у меня уже так было. и почему-то именно твой ник появляется. к чему-бы это....

0

52

Шмурзя написал(а):

это глюк какой-то))) у меня уже так было. и почему-то именно твой ник появляется. к чему-бы это....

Да, java скрипт работает коряво. Такая бага на многих движках. На PunBB.ru вроде где то был механизм исправления, но громоздкий, да и сюда не поставить.
В разделе о музыке я почти ничего не нашел о рок исполнителях или хотябы альтернативе. Ну по названиям тем, по крайней мере... :|

0

53

Free написал(а):

В разделе о музыке я почти ничего не нашел о рок исполнителях или хотябы альтернативе. Ну по названиям тем, по крайней мере..

Так создай тему. :)

0

54

Какой смысл если здесь никто этим не интересуется? Я пришел сюда делиться подробными мнениями, а не идеями. Мне вот кажется очень прикольно то, что у вас такой диалог идет, только непонятно откуда столько времени у вас?

0

55

Шмурзя написал(а):

это глюк какой-то))) у меня уже так было. и почему-то именно твой ник появляется. к чему-бы это....

:lol:  :love:

Free написал(а):

Да, java скрипт работает коряво. Такая бага на многих движках. На PunBB.ru вроде где то был механизм исправления, но громоздкий, да и сюда не поставить.

перестань девушке голову морочить! всё равно не отдадим её! :lol:  :tongue:

0

56

Free написал(а):

Мне вот кажется очень прикольно то, что у вас такой диалог идет, только непонятно откуда столько времени у вас?

мы же не сухари какие! мы очень добрые и времени у некоторых - вагон! :D

0

57

Free написал(а):

только непонятно откуда столько времени у вас?

ну я бываю тут долго только в выходные.а так забегаю на 30 минут в инет и все.

0

58

Free написал(а):

Какой смысл если здесь никто этим не интересуется?

Можно начать, а вдруг кто-нибудь заинтресуется. Я вот в свое время создала темку о творчестве М. Фрая, пусть недолго, но она существовала. И даже кое-кто решился почитать книги. Так что может кому-нибдуь понравится музыка, если будешь о ней что-нибудь интересное рассказывать и ссылки выкладывать. ^_^

Free написал(а):

Мне вот кажется очень прикольно то, что у вас такой диалог идет, только непонятно откуда столько времени у вас?

Так суббота, вечер, вот и время свободное.

0

59

бунтарка написал(а):

ну я бываю тут долго только в выходные.а так забегаю на 30 минут в инет и все.

Возможно я вас на 12 линих минут задержал ;) Неужели не я ?!

0

60

Шмурзя, хе-хе, это развод?  :| Лана, посмотрим, но только баж на баж. Я тебе о чем-то и ты мне.

0