Шмурзя, хе-хе, это развод? Лана, посмотрим, но только баж на баж. Я тебе о чем-то и ты мне.
Ты о чем? Если тебе неинтересно о любимой музыке рассказывать, не надо. У нас все на добровольных началах. и уж точно не баш на баш.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Всем привет от Free
Шмурзя, хе-хе, это развод? Лана, посмотрим, но только баж на баж. Я тебе о чем-то и ты мне.
Ты о чем? Если тебе неинтересно о любимой музыке рассказывать, не надо. У нас все на добровольных началах. и уж точно не баш на баш.
Неужели не я ?!
это скорей её любопытство..
Рок-компания «Temple of the Dream»
За собой оставил право оставить ссылку на источник. Жду ваших ответов и впечатлений.
Отредактировано Free (2008-02-17 00:42)
это скорей её любопытство..
Но оно же появилось благодаря мне? Причина родила следствие
Жду ваших ответов и впечатлений.
качаю уже.. жалко не на прямую! что бы сразу послушать..
Хорошо, спасибо всем, я спать. Ато слишком быстро достигну предела топика в шесть страниц. Всем спасибо, жду в теме про рок-группу.
Спокойной вам ночи и приятного общения.
Ато слишком быстро достигну предела топика в шесть страниц.
ещё откроем..
Спокойной вам ночи и приятного общения
спокойной!!
Free
спокойной ночи
Возможно я вас на 12 линих минут задержал Неужели не я ?!
во -первых, выходной)))завтра не рано вставать.а во-вторых не ты :embarrest: это все ася)
Ну вот, никто тему даже не поддержал музыкальную, я же говорил, что не интересно.
Ну вот, никто тему даже не поддержал музыкальную, я же говорил, что не интересно.
А я скачать не могу А то бы послушала... Люблю новую музыку узнавать.
Free я скачал две первых.. тока у меня не открывается.. какой то проги не хватает.
а ты помима рока и литературы еще чем-то увлекаешся?
тока у меня не открывается.. какой то проги не хватает.
Это из-за того, что файлы в формате ogg. Нужен декодер для прослушивания. Качаем Foobar 2008. У меня просто Linux, поэтому никаких проблем со свободными форматами и лицензиями
А я скачать не могу
А то бы послушала... Люблю новую музыку узнавать.
Жаль, у меня такая проблема тоже была. Я за это время заработал привычку покупать AudioCD.
а ты помима рока и литературы еще чем-то увлекаешся?
А что именно тебя интересует?
А что именно тебя интересует?
то что написала) чем увлекаешься, как проводишь время и т.п.
это скорей её любопытство
еще интерес
то что написала) чем увлекаешься, как проводишь время и т.п.
По моему мнению Ты практически ничего не написала. То, о чем ты предлагаешь говорить, это личное. Я хочу общаться с людьми, которым интересно то, что я хочу обсуждать. Обменяться мнением, пока нет такого диалога нет и смысла делиться своими интересами, т. к. это ничего не дает.
Free Привет!
Привет-привет
Я хочу общаться с людьми, которым интересно то, что я хочу обсуждать.
просто то, что ты предлагаешь для общения мне не интересно)...но хота пообщатся.вдруг найдутся общие интересы, общие темы
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Всем привет от Free