Может, мужской интерес. Что же в ней нашел другой мужчина? Или природный дух соперничества просыпается
нет Аня! они не знакомы..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мужчины плавают косяками?
Может, мужской интерес. Что же в ней нашел другой мужчина? Или природный дух соперничества просыпается
нет Аня! они не знакомы..
Может, мужской интерес. Что же в ней нашел другой мужчина? Или природный дух соперничества просыпается.
Это тоже имеет место быть. Многие мужчины считают, что если девушка не интересна никому, то и им тоже не нужна.
Но ведь и просто на улице внимание начинают больше обращать. Им-то неизвестно, есть кто-то или нет.
Может, мужской интерес. Что же в ней нашел другой мужчина? Или природный дух соперничества просыпается.
почитай внимательно тему...разговор о НЕЗНАКОМЫХ мужчинах на улице!
Многие мужчины считают, что если девушка не интересна никому, то и им тоже не нужна.
Но ведь и просто на улице внимание начинают больше обращать. Им-то неизвестно, есть кто-то или нет.
А это необязателньо именно знать. Кто бы что там ни думал, а интуиция есть у всех, и мужчин, и у женщин. Как уже говорилось - женщина "светится", и мужчины это чувствуют. Хотя бывает, что и в одинокой женщине вдруг что-то меняется, и она начинает привлекать мужчин.
что и в одинокой женщине вдруг что-то меняется, и она начинает привлекать мужчин.
что ты хотела сказать этим?
что ты хотела сказать этим?
вот смотри. Живет женщина. Допустим, рассталась давно уже. И все отболело. И ей хочется новую жизнь начать, уйти от одиночества. Но все никак, ее словно не замечают. И вдруг в один прекрасный день что-то происходит. Это "что-то" может быть разным: она сделала открытие, ей что-то посоветовали, имидж сменила и т.п. И в ней просыпается новая сила, ну, "открытая" женщина излучает определенную энергию, и мужчины это чувствуют. вот и обращают внимание. Вообще-то с мужчинами то же самое.
ясно..
Вообще-то с мужчинами то же самое
и даже интересно!
и даже интересно!
что интересно?
что интересно?
да просто.. это я о своём. :cheesy:
И те, которые раньше были "только друзьями" и совсем незнакомые, и те, которые мелькали рядом, но не замечали ее.
LEDA Куда внимательнее?
АЛЬБ тоже самое.
Я в своем посте ответила на ту часть вопроса, где написано про знакомых.
LEDA Куда внимательнее?
первый пост Ань..
Я в своем посте ответила на ту часть вопроса, где написано про знакомых.
ты не цитировала на какую...
ты не цитировала на какую...
Точно. Бывает у меня такое. И каждый понял просто по - своему. Да и ладно.
а че?правда такое бывает?))
а че?правда такое бывает?))
Правда, правда
Правда, правда
ну незнаю...мож совпадение прост,что именно сейчас ей начали встречатся мужчины которым она нравится?
ну незнаю...мож совпадение прост,что именно сейчас ей начали встречатся мужчины которым она нравится?
Вот я и пытаюсь понять, почему так получается, что они начинают встречаться в больших количествах именно тогда, когда уже кто-то появился.
Вообще-то я думала, что мужчины смогут этот феномен объяснить. Что такое их привлекает, что бывает только в "занятых" девушках, и не бывает в одиноких.
Nixe
ну мож интерес в том чтоб отбить девушку?ну незнаю...я далёк от этого)
Мне кажется это происходит на подсознательно-интуитивном уровне.
автомотически...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Мужчины плавают косяками?