А мне кажется что это решение пролемы.
возможно...но как начать разговор?
Наташ,а ты не хотела бы у меня отсосать? так чтоли...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кунилингус - как надо..
А мне кажется что это решение пролемы.
возможно...но как начать разговор?
Наташ,а ты не хотела бы у меня отсосать? так чтоли...
ДЖОКЕР
а может просто спросишь: "как ты относишься к оральному сексу?" она, наример: "ой, я в таком восторге, когда ты мне делаешь куннилингус!!" ты: "да, хотел бы и я это почувствовать..."
только это очень трудно будет, тк нужно будет постараться не давить, а она все равно будет видеть давление))
можно и так))))))
чень трудно будет, тк нужно будет постараться не давить, а она все равно будет видеть давление))
во-во...если уж так "охота" минета,выжду момент когда заснет и...дело в шляпе)))
шЮткО...я не такой
Ну ты даешь!!!!
Лично я спросила так: "Когда ты делаешь мне куни, то я чувствую какую-то неловкость, а у тебя такого не бывает?" Хотя разные отношения, мы с ним муж с женой, а у тебя девушка.
Скажи что тебе будет приятнее если она будет немного больше времени уделять твоему "дружку" (вы же как-то его называете?).
Скажи что тебе будет приятнее если она будет немного больше времени уделять твоему "дружку"
да не смогу я такое сказать,я стеснительный немного)
ТАДЫ я даже и не знаю чего тебе сказать, могу только посочувствовать и жди может она сама догадается спросить что тебе больше нравится.
выжду момент когда заснет
когда зевнёт))))))
На самом деле, я не считаю, что разговор что-то исправит.
У меня был мальчик, так он, когда понял, что я хорошо к минету отношусь, стал сам просить... Блин, ну я же не машина-сосалка! Хочу - сделаю приятно.
Так и тут. Скажешь - она решит: "Ах так, тогда я вообще давать небуду"!!! Тараканы всякие бывают)
я стеснительный немного)
ну не знаю, я отодвинула свою стеснительность на задний план и сама спросила))))
поэтому скажи ей и все)))
поэтому скажи ей и все)))
ДЖОКЕР
Я тоже стеснительная, но есть такое слово НаДо.
есть такое слово НаДо.
и че ты предлагаешь? ) Сказать? Я не скажу...намекнуть...это как?))
и че ты предлагаешь? ) Сказать? Я не скажу...намекнуть...это как?))
Для начала попробуй приглушить свою стеснительность, (получилось у меня, получиться и у тебя) потом начни разговор о оральном сексе. Так прямо и скажи: "Знаешь (имя) мне хотелось чтобы ты доводила минет до конца" и смотри на ее реакцию. Может тебе настоящая стерва попалась?
Знаешь (имя) мне хотелось чтобы ты доводила минет до конца"
хех...а она его начинала?
хех...а она его начинала?
тебе виднее, может ты ей статью подходящую подберешь?
может ты ей статью подходящую подберешь?
это глупо выглядеть будет...
это глупо выглядеть будет...
слова прилагай к этому искриние, а глупым выглядеть не страшно
ой...незнаю-незнаю)
ой...незнаю-незнаю)
ведь решился же на куни, не стеснялся?
ведь решился же на куни, не стеснялся?
да чего тут стесняться? Это она должна стесняться...показывать мне свою промежность во всей красе
Почему не все парни любят кунилингус? | Секс | 2017-06-15 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кунилингус - как надо..