почему именно второго разряда?))
та ну я ёпт..не знаю...просто Жемчужина писала,что делает минет в 2 раза лучше,вот я и втулил число 2
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кунилингус - как надо..
почему именно второго разряда?))
та ну я ёпт..не знаю...просто Жемчужина писала,что делает минет в 2 раза лучше,вот я и втулил число 2
эх. как зацепило то парней)) обиделись что не всем нравится куни))
не в два раза лучше а лучше два раза сделает...)
ну у каждого свои взгляды на жизнь...так что для кого-то она молодец,для кого-то она просто девушка-минетчица 2 разряда =))
Ты слишком мал и юн у тя во всю юношеский максимализм.
Не стоит принижать чужое мнение,тем более,что человек высказал в такой интимной теме.
Если не чего сказать,то и не надо высмеивать чужое мнение,а относится к нему снисходительно хотябы,молча.
Ты им свечку не держал ,что б судить о половых их отношениях.
Минет-это продолжение секса, а не оскорбление, так же как и куини.
Ты им свечку не держал ,что б судить о половых их отношениях.
а для чего тогда был написан ее пост,ежели не для обсуждения?)) Не думаю для того,чтобы им любоваться
Минет-это продолжение секса, а не оскорбление
а где оскорбление? Это комплимент.
Раз девушка ЭТИМ гордится,так почему же не сделать комплимент? )) (необъяснимо,но факт...)
Мы обсуждаем пост АЛЬБА, его тему.
Она форумчанка, собеседник такой же как и ты,
и такого рода комплиманы оставь для своей девушки.
Так как тут сами собой гордятся два мальчика,это вот где-"необъяснимо,но факт."
Мы обсуждаем пост АЛЬБА, его тему.
а вот из АЛЬБа темы вытекает пост Жемчужинки,который по-моему мнению стоит обсуждать (что кстати и ты делаешь)
и такого рода комплиманы оставь для своей девушки.
ууу...кто-то меня учит жизни? Я уж как-то сам разберусь со своей девушкой,что и как мне говорить.
На подобный прикол,как к примеру минетчица 2 разряда еще никто столь сугубо не вздрачивался,как ты заступаешься за Жемчужинку.
Так как тут сами собой гордятся два мальчика,это вот где-"необъяснимо,но факт."
не понятно...ничего
Поподробней,если можно ))
Так как тут сами собой гордятся два мальчика,
кто такие?))
ДЖОКЕР, я тебя ни чему не учу и не собираюсь, бесполезно,возможно жизнь научит, а может и нет.
Я пост впринципе если разобратся обсуждаю твой...
А вот это действительно уже подростковый гон не обсуждаеться тема как надо куни делать, а просто спор какой-то детский разгорелся))) кто тут какого разряда???- думаю, это личное дело каждого.
А куда модеры смотрят? Почему такие оскорбительные выражения до сих пор в топиках? Неужели нельзя проявить уважение и убрать это?
А куда модеры смотрят?
и не говори...и куда они смотрят)))))))))))) а где оскорбления то?
а где оскорбления то?
честно прочитала и не нашла...........
и куда они смотрят))))))))))))
смотрим в монитор))))))
честно прочитала и не нашла......
вот и я о том же)) ну может мы слепые с тобой))
Aalenkaa
LEDA
То есть если бы в ваш адрес сказали МИНЕТЧИЦА 2 РАЗРЯДА, то вы бы сказали: "Спасибо за комплимент!"???????????
Ну, что я могу сказать на это: у каждого свой порог собственного достоинства......
смотрим в монитор))))))
было бы удивительно если бы сидя перед компом вы смотрели в другое место
То есть если бы в ваш адрес сказали МИНЕТЧИЦА 2 РАЗРЯДА, то вы бы сказали: "Спасибо за комплимент!"???????????
для некоторых - да
это тоже самое что назвать кого-либо с*кой
было бы удивительно если бы сидя перед компом вы смотрели в другое место
40 % времени сидя за компом я не смотрю в монитор
так и не понял в чем проблема?)удалите один пост и все успокоются
хотя сама Жемчужина оказалась ботом)
знаешь, в мой бы адрес не сказали, протому как до такой фигни, как оно я бы не додумалась.
Ну, что я могу сказать на это: у каждого свой порог собственного достоинства......
это ты сама спросила, сама ответила что ли?))))))
так и не понял в чем проблема?)удалите один пост и все успокоются
не вижу необходимости.
хотя сама Жемчужина оказалась ботом)
и вот поэтому тоже ...человек знал о ком говорил между прочим. Хотя это не бот конечно, а скорее клон))))
В споре рождается истина...
у каждого свой порог собственного достоинства......
вот именно, никто не заставляет выкладывать подробности своих интимных достижений...а если уж осмелилась..то получай как говориться по заслугам...юноши Ыч и ДЖОКЕР
здесь за словом в карман не лезут...с "острым языком" и искромётным юмором...переходящим в некотором роде в лёгкую издёвку...поэтому сначала надо думать, а потом говорить (писать)...
Почему не все парни любят кунилингус? | Секс | 2017-06-15 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Кунилингус - как надо..