Stalker написал(а):2. Не годятся потому, что особенные
Я же в первом посте написала примерно о ком идет речь.
И потом тоже:
Nixe написал(а):Кто же говорит о нормальных людях? Имелся в виду эксклюзив, экстра-класс, штучный товар... Особенные и неповторимые.
Например, у меня есть много знакомых врачей и много знакомых рок-музыкантов. Процент разводов в семьях первых намного меньше. Это, конечно, личные наблюдения, а не официальная статистика.
По мне ущербен банковский клерк, спешащий с работы к телевизору, а не байкер, который может отзвониться со словами: "Детка, мы тут с друзьями решили во Владивосток смотаться, не скучай".
Но второе чаще мешает сохранению брака.
Stalker написал(а):И все таки когда можно сказать - я или он(она) для семьи не годятся...
Я ненавижу убирать - у меня в комнате жуткий бардак. И я лучше потеряю пару часов, которые могла бы потратить на чтение книг по философии, фотошоп, кино, компьютерные игры на скандал о моем праве занимать свое время тем, что мне нравится, чем на уборку.
Я люблю готовить. Но, когда мне хочется готовить, а не всякий раз, как семью кормить надо.
Я лучше пойду в паб с друзьями, чем просижу дома у телевизора, если мой "спутник жизни" не может или не хочет составить мне компанию.
Паршивая из меня жена.
Зато боевая подруга - хоть куда.
Это из вчерашнего разговора на другом форуме:
вардан написал(а):Какого черта мы размениваемся по мелочам, может, еще раз съездим в Чернобыль?
Delia написал(а):Вот, отвезешь мой компьютер в Питер - можно будет сразу и в Чернобыль. И в Харьков тоже, нас зовут.
Отредактировано Nixe (2009-04-24 21:23)