Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудятник

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ыч написал(а):

где где))))те в рифму?)))

)))))))))) мы че...новорожденных будем брать с собой?))

+1

342

Чиффа написал(а):

а я и мужа на подмогу возьму!

зачем нам кузнец?нам кузнец безнадобности)))

0

343

ДЖОКЕР написал(а):

)))))))))) мы че...новорожденных будем брать с собой?))

:D классный ответ)

0

344

ДЖОКЕР, Хочу сказать тебе,что ты П*ДОНОК Бабруйский!
Который не имеет ни стыда ни совести! Гадишь на Форуме Шмурзи,прикрываясь модерством! Если я раньше относился к тебе по товарищески,то сейчас я тебя просто презираю! Свои слова надо держать!!! Если сказал на весь мир! Мне плевать на модерство итд...Одно слово-Фраер!!! ИМХО!!!! Шрайк!

Скажи Марине,чтобы отмодерила,когда прочитаешь! Я был прав когда первый раз пылил,на тебя...Ты ничуть не изменился! Хам и лицемер!

Свернутый текст

:D

0

345

ДЖОКЕР написал(а):

Который не имеет ни стыда ни совести! Гадишь на Форуме Шмурзи,прикрываясь модерством! Если я раньше относился к тебе по товарищески,то сейчас я тебя просто презираю! Свои слова надо держать!!! Если сказал на весь мир! Мне плевать на модерство итд...Одно слово-Фраер!!! ИМХО!!!! Шрайк!
Скажи Марине,чтобы отмодерила,когда прочитаешь! Я был прав когда первый раз пылил,на тебя...Ты ничуть не изменился! Хам и лицемер

:O

0

346

ДЖОКЕР написал(а):

Скажи Марине,чтобы отмодерила,когда прочитаешь! Я был прав когда первый раз пылил,на тебя...Ты ничуть не изменился! Хам и лицемер!

красавец)

0

347

Ыч
само больше понравилось хам и лицемер ))))) во дед жжод

0

348

ДЖОКЕР
Ыч Если вам так нравится мусолить эту тему, то идите в свои ЛП, и обсуждайте это там.

0

349

LEDA написал(а):

ДЖОКЕР
Ыч Если вам так нравится мусолить эту тему

не...мне не нравится такое...я люблю женскую грудь мусолить))

0

350

ДЖОКЕР
ну и зачем это было всем демонстрировать? спасибо, было очень "приятно" почитать  :no:

0

351

Шмурзя написал(а):

ДЖОКЕР
ну и зачем это было всем демонстрировать? спасибо, было очень "приятно" почитать

чтобы поняли,что он не нормальный человек))

0

352

Всегда задавалась вопросом: есть ли предел человеческой подлости, глупости, пошлости и т.д. Теперь поняла, что нет. Люди просто так ничего не бросают, зачем грязное бельё-то трясти прилюдно?

0

353

ДЖОКЕР
хватит! Есть у тебя чувство меры? Все, он ушел с форума.

0

354

Терра
привет.  :flag:

0

355

Шмурзя написал(а):

Есть у тебя чувство меры?

есть чувство перебора)

0

356

ДЖОКЕР написал(а):

чтобы поняли,что он не нормальный человек))

я думаю каждый для себя сам сделает выводы.

+1

357

Шмурзя
Приветик.

0

358

LEDA написал(а):

я думаю каждый для себя сам сделает выводы.

намёк понятен

0

359

ещё двое договорились! :sceptic:  кто следующий??
Терра приветик!  :flag:

0

360

АЛЬБ
Привет.
Что происходит-то в конце концов?

0