.
Отредактировано Anatolij (2008-03-17 22:54)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У вас в гостях Анатолий!
.
Anatolij ты не расстраивайся.. завтра и предупреждение снимут.
туся Говорят рождённые в мае всю жизнь маятся. Но лично я своей жизнью доволен.
Как то и я не жалуюсь на жизнь! Вот сегодня фартуна мне улыбнулась и я закончила сессию без "хвостов".
.
Шмурзя Поздравляю! Хотя я и не сторонник ников. Я своего имени не стесняюсь и подписываюсь по возможности им.
Пасиб Я тоже своего имени не стесняюсь. Меня Ириной величать, кстати. Но ник отображает нашу сущность, особенно правильно выбранный ник.
Что касается рекламы, то у нас гл. админ очень к этому строго относится. Ты уж не обижайся.
А ты умеешь цитировать сообщения?
Aalenkaa У меня в клубе учимся изготавливать такие аваторки с блескушками как у тебя
ой, я это умею))))))))
точнее умела раньше, года два уже не занималась этим, щас и не вспомню как все далаетса((
конечно можно наложить слоями все эти блески, правда получитса слоев 8 точно((
.
Отредактировано Anatolij (2008-03-17 22:55)
Я на жизнь смотрю с юмором
всю жизнь чтоли?
Я на жизнь смотрю с юмором. Знаешь чем отличаются юморист от сатирика? Представь, что наша жизнь сегодня это большая задница. Твк вот сатирик выковыривает и выставляет на всеобщее обозрение её содержмое. В то время как юморист и в ней находит свои прелести.
Очуметь, я то же люблю всякие приколы....
я то же люблю всякие приколы....
для тебя жизнь - прикол?
Тебя не вылечить!
Отредактировано ДЖОКЕР (2008-03-05 00:28)
для тебя жизнь - прикол?
Тебя не вылечить!
Смотри на жизнь проще и люди к тебе потянуться! Не думаю, что мне нужна помошь врачей. Жаль конечно, что ты обо мне такого мнения. Самому иногда лечится нужно!
Смотри на жизнь проще и люди к тебе потянуться!
проще - это одно...а вот жизнь - прикол это что-то новенькое...
проще - это одно...а вот жизнь - прикол это что-то новенькое...
Да что ты к словам цепляешся, у тебя в этом прикол....
Да что ты к словам цепляешся
хе...я и не цепляюсь,я просто хочу выяснить,как понимать твой вывод: жизнь - прикол
.
Отредактировано Anatolij (2008-03-17 22:55)
как понимать твой вывод: жизнь - прикол
Это не мой вывод, а твой. И ты кстате навязываешь мне свое мнение
жизнь - прикол
Да просто это. Жизнь - такая напыщенно-серьезная штука, что просто смешно. Она пытается казаться важной и значительной - это прикалывает.
Привет, кстати!
Anatolij написал:
Я на жизнь смотрю с юмором
я то же люблю всякие приколы...
ну тут и дураку ясно,что Анатолий жизнь воспринимают с юмором,а ты видишь жизнь - приколом
Жизнь - такая напыщенно-серьезная штука, что просто смешно. Она пытается казаться важной и значительной - это прикалывает.
важно и значительно:
смерть (ни дай Бог) близкого тебе человека,и как реагировать с таким мировозрением на жизнь? Тоже с приколом?
Типа: ха! ну жизнь ты жжошь,зачет...улыбнуло...баян...этапять! И так далее...
Виктор Шамонин-Версенев Стихи и сказки | Культура и искусство | 2024-11-10 |
РасСказиКи | Устаревшие темы | 2007-12-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У вас в гостях Анатолий!