Ты всегда такой злюка?
не...после 8-го марта должен подобреть)) по одной простой причине...а по какой не скажу...могу только на ушко...и только тебе одной))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Всем приветик!!!
Ты всегда такой злюка?
не...после 8-го марта должен подобреть)) по одной простой причине...а по какой не скажу...могу только на ушко...и только тебе одной))
сам ты дохлый!
он спит!
он спит...мертвым сном)))
давай уже добрей скорей)))
лелик
а какой породы твои кошки?
приветикв леди и от мя!!! бум дружить и даже неспорь )))
сам ты дохлый! он спит!
Ты абсолютно права!!!
Очень хорошо! А вот у нас все мужчины в офисе готовятся к 8 марта с бооольшим интузиазизмом, шарики надувают и офисные помещения украшают!!! Учись студент! Не только мне одной и на ушко нельзя-муж ругаться будет
Мда...из-за какого-то аватара,назвали меня дохлым,может меня еще и на х*р пошлете?
лелик
а какой породы твои кошки?
Британец-вислоухий (Багира) и ориентал (Фреска) - позже обязательно фотки положу. Они, ну очень разные, но такие прикольные!
Шмурзя, а утебя есть какая-нить живность дома?
приветикв леди и от мя!!! бум дружить и даже неспорь )))
Ок, не буду! Значит дружим
Как проходит подготовка к 8 марта?
Лёлик приветик!
Шмурзя, а утебя есть какая-нить живность дома?
есть.. кошка вроде..
Мда...из-за какого-то аватара,назвали меня дохлым,может меня еще и на х*р пошлете?
Да ты еще и впечатлительный, какая прелесть!!!
Нет, из-за такой ерунды на х*р не посылают.....
Да ты еще и впечатлительный, какая прелесть!!!
и слишком эмоциональный)
Нет, из-за такой ерунды на х*р не посылают.....
та ну малоли...после прочтения твоих и Шмурзи постов,всё может
Альб, привет!
Как дела? Какая тема сегодня самая обсуждаемая, не подскажешь?
ой у меня обсалютно в аморфной спакойности проходит подготовка ))))я ведь курсант,а ты готова быть завалена подарками и поздравлениями??? )) воть только убеги отсюда! достану и муж неспасет )))))
та ну малоли...после прочтения твоих и Шмурзи постов,всё может
Не может!!! )))
Какая тема сегодня самая обсуждаемая, не подскажешь?
флудилка!
лелик доброй ночи)))
ой у меня обсалютно в аморфной спакойности проходит подготовка ))))я ведь курсант,а ты готова быть завалена подарками и поздравлениями??? )) воть только убеги отсюда! достану и муж неспасет )))))
Всегда готов, только вот не будет меня здесь с 8 по 12 марта - уезжаю праздновать в теплые края!!! Поетому буду разбирать завалы из подарков и поздравлений после праздников, зато как прикольно, праздник будет длиться еще дольше
Доброй ночи, Leda!!!
"А мы вот тут плюшками балуемся" - присоединяйся
клаааасно! *потекла слюна зависти* ))) а куда в теплые края? а то я сам оттуда ))
Всем приветик!!! | Устаревшие темы | 2006-12-05 |
Всем приветик я новичок) | Знакомимся друг с другом | 2012-08-26 |
Всем приветик=)))))))... | Устаревшие темы | 2011-12-29 |
Всем приветик!! | Устаревшие темы | 2008-03-01 |
Всем приветик от Викуси))) | Устаревшие темы | 2008-04-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Всем приветик!!!