Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудить-не перефлудить

Флудить-не перефлудить

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Cонечка, доброе утро. С празднтком. Как твое самочувствие? Лечишься?

0

602

Привет,

Вл@д@чк@ написал(а):

!
Лечусь, на работе отпросилась, а сегодня даже еще не позвонили и не поздравили, обиделись что я на праздники оставила девчонок без подмены.

0

603

Сонечка не переживай. отмечать, я так понимаю, будешь дома чашкой молока с медом?

0

604

Ты права, у меня завтра в шесть утра, младший брат прилетает из Ставрополя, вот единственная радость! Так рада, даже не могу передать словами!
А вообще меня вчера мой Слава сводил в ресторан, мы немного посидели, я вина попила бокал, и все по дороге домой аж устнула, видимо организм совсем ослаблен.

Подарки уже всем надарили, и меня поздравили самые близкие,
Да, кстати, тебя, с праздником! Всего-всего тебе, и твоей малышке!

0

605

Вл@д@чк@, а ты как сегодня праздновать будешь?

0

606

Сонечка написал(а):

а ты как сегодня праздновать будешь?

К друзьям поедем, все будут пить праздничные алкогольные напитки, а я чай с тортиком. Потом за руль и домой.

0

607

Ты до сих пор водишь машину? Я бы не смогла, у меня беременности было 6 месяцев, и мне уже за руль было сесть проблемой

0

608

Сонечка написал(а):

Ты до сих пор водишь машину?

очень редко. бояться стала. материнский инстинкт, может. последний раз садилась на 23 февраля.

0

609

Ясно, спасаешь мужа когда он выпивает? Мой тоже все время так делает!!!

0

610

Сонечка написал(а):

спасаешь мужа когда он выпивает?

Получается, что да.  :D А вообще мне нравится это. Я даже права получила сама, а не купила. А сколько у тебя ребенку и кто?

0

611

У меня нет детей, не получилось, до сих пор лечусь, вот уже два года пытаемся завести. :'(

0

612

Сонечка Извини, я не знала. Просто ты так написала. Вот я и подумала.

0

613

Да, ладно. Я нормально к этому отношусь, значит еще не время. А на самом деле времени не хватает.
А вы девочку ведь ждете??

0

614

Сонечка написал(а):

А вы девочку ведь ждете??

да!!! у нас, в принципе, вопрос не стоял, кого именно. мы хотели просто ребенка. тоже давно вместе, три года без двух месяцев.
Я пойду, прилягу. скоро вернусь.

Отредактировано Вл@д@чк@ (2008-03-08 09:59)

0

615

Вл@д@чк@ написал(а):

Я пойду, прилягу. скоро вернусь.

Хорошо, ты просто умница!!! Так держать!!

0

616

всем привет! :flag:
а девушкам отдельный приветик! с любовью.. :love:

0

617

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ )))))))))))
всех девушек с праздником!!!!!!!!!!!

0

618

Всем привет и всех с праздником!!

0

619

LEDA ты мой http://i001.radikal.ru/0802/17/fe8d5d8b204a.gif
я тебя поздравляю персонально и http://i039.radikal.ru/0802/9d/9839ea3edfa5.gif отдельно!

0

620

АЛЬБ спасибки!!! http://i040.radikal.ru/0802/29/ff94284d4525.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Флудить-не перефлудить