Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!!

Давайте ФЛУДИТЬ!!!

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Шмурзя написал(а):

и что предлагаешь делать?

предлагаю развлечь меня)))

0

762

ДЖОКЕР написал(а):

предлагаю развлечь меня)))

8-) анекдот, может?

0

763

Шмурзя написал(а):

анекдот, может?

ну хотя бы)

0

764

На курсах подготовки к инсту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...

0

765

2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, б**, подождём..."

0

766

Шмурзя написал(а):

На курсах подготовки к инсту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...

8-) :)

Шмурзя написал(а):

2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, б**, подождём..."

)))))))))))))))))) прикольный...

0

767

Единица накуренности помещения - 1 Кур. Это такая накуренность помещения, при которой эталонный иридиево-палладиевый топор весом 1 кг висит на высоте один метр в течение одной секунды.

- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нём.
- Вы художник?
- Нет, я модератор на форуме!

+1

768

Шмурзя написал(а):

- Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?- Постмодернизм. Я даже творю в нём.- Вы художник?- Нет, я модератор на форуме!

+1 )))))

0

769

- С вас 283 рубля. Завернуть?
- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть?
- Простите, а для какого случая гарантия?
- Ну, если не прочитается?
- То есть как?
- Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда...
- Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь?
- Да, я программист. Но как вы догадались?
- Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется...

+2

770

:D  :D

0

771

Всем спокойной ночи!  :mybb:

0

772

время позднее зато поздравил с днюхой другану если не первый то второй ет точно

0

773

:flag:

0

774

АЛЬБ ;)

0

775

*-*buzZyberrY*-*, тым тебя с ДР поздравляли...

0

776

всем с добрым  утром))))))))))))))))
работать не хочу((

0

777

Aalenkaa написал(а):

всем с добрым  утром

с добрым)

0

778

Активны (Гостей: 6, Пользователей: 2; Рекорд: 157, зафиксирован 2007-08-16) Aalenkaa, ДЖОКЕР

как нас много...)))))

0

779

ДЖОКЕР написал(а):

с добрым)

ава радует)))
надо и мне поменять)))

0

780

Aalenkaa написал(а):

как нас много...

действительно
Но мне скоро на учебу уходить) так что...возможно,ты останешься одна) с гостями... :P

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!!