-эх- зато круто
ну кому как)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему девушкам нравятся плохие парни?
-эх- зато круто
ну кому как)
ну кому как)
это да... но отвязные парни ...ммм.....
каждому свое и я не думаю что можно любить их, можно обожать, восхищаться и просто быть с ним
а это уже не мой личный принцип!
лично я ответила на конкретный намек..)))))
я понял и ответил.
Просто понятие "плохого парня" не говорит о том что он постоянно бьет девушку. Это парни которые могут постоять за себя и девушку, зачастую относятся к определенной тусовке. В школьный период они плохо учатся и всегда в авторитете у одноклассников. В студенческий период это тоже самое что и в школьный, но еще добавляется секс и выпивка (хотя последнее может быть и в школе, а первое в старших классах).
если ты об этом то это не серьёзно! я бы это назвал - восхищение мужской ограниченностью.. в поведении.
я знаю или думаю что знаю, что вам нравится в этом.. это экстрим в отношениях! жаль только вы не правильно его направляете.. адреналин можно получить и с хорошим парнем! нужно только захотеть и научиться..
а вам подавай дешёвую подделку, слабую и повседневную.. да ещё впику общественности.. это как детское бунтарство против взрослых. с возрастом это проходит, но осадок от этого остаются у всех! и помнят эти ошибки - многие..
адреналин можно получить и с хорошим парнем!
иногда это скучно....
а вам подавай дешёвую подделку, слабую и повседневную..
инстинкт не может быть подделкой)))
иногда это скучно....
просто это надо уметь..
инстинкт не может быть подделкой)))
не может! не спорю.. но если это тот инстинкт о котором я подумал - то вы его просто не слушаете! и идёте по пути наименьшего сопротивления.
но если это тот инстинкт о котором я подумал
а о каком ты подумал?
а о каком ты подумал?
обычный.. природный.. выбор самца! (это грубо говоря.. )
обычный.. природный.. выбор самца! (это грубо говоря.. )
тогда почему
вы его просто не слушаете! и идёте по пути наименьшего сопротивления.
??????????
??????????
вариантов ответов множество.. ино это МОИ ответы! а вот ваши варианты:
просто тянет к таким парням вот и все.....
у вас наверное не правельное понятие "плохой парень"
каждому свое и я не думаю что можно любить их, можно обожать, восхищаться и просто быть с ним
-эх- зато круто
извини! но серьёзней ответов нет..
Отредактировано АЛЬБ (2008-03-16 16:32)
от плохих всегда возвращаешься к хорошим парням
а я почему то от плохих прехожу обратно к плохим
глазки поширше разуй! и не ищи "рядом".. компашка это для времяпровождения хорошо! а вот для личной жизни - чревато..
глазки поширше разуй! и не ищи "рядом".. компашка это для времяпровождения хорошо!
а кто тебе сказал, что все ребята были из одной компании?? и потом я никогда не искала любовь - она сама меня находила
а вот для личной жизни - чревато..
личная жизнь у меня прекрасна ... с плохим парнем ...
а вот ваши варианты:
Ну хорошо вот тебе мой вариант: С "плохими" мальчиками не скучно потому что они не ищут объяснений всему и каждому, не занимаются самокопательснвом, и не пытаются все объяснить логически. Ещё они не хотят показаться лучше чем они есть на самом деле и не стремяться стать идеальными и во всем угодить девушке...
Они просто живут и любят и они такие какие есть и не строят из себя не весть что.
Конечно я не имела ввиду совсем уж отморозков безмозговых, но ты понял о чем я.
Ну хорошо вот тебе мой вариант: С "плохими" мальчиками не скучно потому что они не ищут объяснений всему и каждому, не занимаются самокопательснвом, и не пытаются все объяснить логически. Ещё они не хотят показаться лучше чем они есть на самом деле и не стремяться стать идеальными и во всем угодить девушке...
Они просто живут и любят и они такие какие есть и не строят из себя не весть что.
Конечно я не имела ввиду совсем уж отморозков безмозговых, но ты понял о чем я.
ты описала нормального,обычного парня без комплексов...похоже на моего брата даже...но он парень хороший)
ты описала нормального,обычного парня без комплексов...похоже на моего брата даже...но он парень хороший)
прилагающиеся к ним недостатки читай в постах др. пользователей
вобщем ничего нового я не услышал)а жаль)
это можно отнести и к парням....все двубока
незнаю-незнаю...Классик про это ничего не говорил)
ну и такое бывает.. не грусти
ну и такое бывает.. не грусти
а я и не грущу) мне эт наоборот нравится)
вобщем ничего нового я не услышал)
криминальное прошлое и не один раз нарушенный закон (естессно НЕ распитие спиртных напитков в общественных местах) - пойдет?
криминальное прошлое и не один раз нарушенный закон (естессно НЕ распитие спиртных напитков в общественных местах) - пойдет?
после Бригады,Бумера и тд почему то стало считатся что нарушение закона это прикольно...это прикольно пока не касается тебя
Почему мы не любим, когда нам врут? | Устаревшие темы | 2008-08-31 |
Nothingness ^^ | Устаревшие темы | 2008-05-02 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему девушкам нравятся плохие парни?