Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

MariaS написал(а):

пойду книгу дочитывать

какую?

0

442

MariaS
ДО встречи

0

443

Лавеласка
лапка&Потапка
сердце мальчику разбила...

0

444

СМЕХ написал(а):

Лавеласка
лапка&Потапка

как?  o.O

0

445

СМЕХ написал(а):

своему?

0

446

Лавеласка написал(а):

как?

вдребизги(((

0

447

СМЕХ написал(а):

не паниковать... рассказуй все как было

0

448

короче, я просто долго не могла его отшить и он думал, что у  него есть шанс. Но вот, я, наконец, сказала ему, что не люблю его и счастлива с другим. А так как он никак не мог этог понять и много-много говорил про то, что мы можем быть... Короче, я ему немного нагрубила. И ушла.

А потом обернулась.

А он сидит на снегу.

И плачет....

Чувствую себя сукой....

0

449

СМЕХ, а где он снег нашёл?

0

450

СМЕХ написал(а):

Чувствую себя сукой....

так...спокойно!! никакая ты не [литературное слово], прекрати! все это понятно, это чувство вины, у меня тоже так было...но это нужно пережить, ничего ты не могла сделать, лучше было бы если ты с ним из жалости осталась?

0

451

СМЕХ
золото , но ты ведь не можешь пожертвовать своей любовью. С одной стороны ты сама дала ему надежду, надо было сразу все расставить на свои места с ним. А после драки кулаками не машут. Сейчас успокойся все будет хорошо.
Знаю сама как тебе сейчас хреново ... Но я не оставила того человека, общаюсь с ним как друзья хоть и знаю, что он хочет большего

Отредактировано лапка&Потапка (2008-03-16 15:52)

0

452

Svetik написал(а):

а где он снег нашёл?

с собой принёс!))) У нас ещё много снега...

LEDA написал(а):

лучше было бы если ты с ним из жалости осталась

вся фигня в том, что он мне очень нравится как человек. Мне с ним интересно и здорово.. Но только как с другом...

лапка&Потапка написал(а):

Но я не оставила того человека, общаюсь с ним как друзья хоть и знаю, что он хочет большего

Я так хотела этого. но он говорит, что не сможет быть мне другом...

лапка&Потапка написал(а):

ты сама дала ему надежду, надо было сразу все расставить на свои места с ним

я знаю, это была моя ошибка... Но я просто ещё дого не могла разобраться в своих чувствах. Всё так запутанно было...Эта история почти год (!) тянулась. И только сейчас закончилась. Вот так...

0

453

СМЕХ, ответь мне насчёт снега. А то такая картинка драматичная - плачущий парень в снегу... а весна ведь. На вымысел смахивает.
Где ты живёшь, в каком городе?

Отредактировано Svetik (2008-03-16 15:59)

0

454

Svetik
оО Посмотри начало моего поста! Я из Нижнего Новгрода....

0

455

СМЕХ
А еще не сказала напрямую Саше, что он для меня только друг. Как человек он хороший, но не мое совсем. Я ему приснилась и он написал именно мне, если снилась значит думает обо мне. А тебя нельзя назвать тем некультурным словом, скорее это я. 

0

456

привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееет))))))))))

0

457

СМЕХ написал(а):

вся фигня в том, что он мне очень нравится как человек. Мне с ним интересно и здорово.. Но только как с другом...

ну может у него пройдет и переболит и вы останетесь друзьями)))

0

458

Aalenkaa ПРИВЕЕЕЕТ!!)))))

0

459

Лавеласка
омг... а где начало истории?))
Aalenkaa
привет)

0

460

Svetik написал(а):

а весна ведь.

у нас тоже еще лежит снег
Aalenkaa
:flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Давайте ФЛУДИТЬ!!! (с) Лавеласка =)